المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : انفجار ماسورة مياه في منطقة الخان بالشارقة



قيواني997
25 - 8 - 2010, 02:06 AM
تسبب في ازدحام خانق قبيل الإفطار

انفجار ماسورة مياه في منطقة الخان بالشارقة

http://www.alrams.net/up/uploads/images/alrams-eb300b186f.jpg

الاتحاد

تسبب انفجار أحد المواسير الرئيسية لمياه الشرب بشارع الخان بالشارقة أمس في إغراق الشارع الرئيسي وآخر فرعي بالمياه ودخول كميات من المياه إلى برج البيت السعيد حيث حاصرت المياه سكان البناية ومحطة أدنوك.

وتوجهت سيارات الانقاذ وعناصر مرور الشارقة الى موقع الانفجار لتسهيل مرور السيارات في المنطقة.

وأكد عدد من شهود العيان أن انفجار الماسورة تم في الساعة الرابعة عصرا دون معرفة سبب الانفجار، الأمر الذي أدى الى تعطل عدد كبير من السيارات وازدحام خانق قبيل الافطار ومحاصرة سكان البناية.

وأكد المهندس سلطان المعلا مدير عام بلدية الشارقة ان شعبة الكهرباء التابعة لملاك البلدية تحركت على الفور لإصلاح الكسر الحاصل في أحد مواسير المياه الرئيسية بمنطقة الخان، بمجرد تلقي بلاغ الكسر.

ووفقاً لشهود العيان فإن انفجار الماسورة نتيجة قيام البلدية بتركيب غطاء على احدى فتحات الانبوب بطريقة غير محكمة الاغلاق فضلا عن ارتفاعه عن سطح الارض مما أدى الى ارتطامه بأحد المركبات التي مرت من فوقه بسرعة هائلة أسفرت عن كسره وبالتالي اغراق الشارع بالمياه.

ووصف أحد شهود العيان، ويدعى عبد الله محمد، الوضع بأنه أشبه بمياه الامطار الغزيرة حيث أدى تسرب المياه الى حجز السكان في منازلهم وتسبب بحالة من الفوضى العارمة وازدحام شديد منع الكثير من السيارات من الوصول الى منازلهم وقت الافطار.

وقال عثمان محمد حارس برج البيت السعيد ان سبب الانفجار ربما يعود الى ارتفاع غطاء الفتحة عن الرصيف مما جعلها معرضة بشكل دائم لاحتكاك المركبات.

Moon_RAK
25 - 8 - 2010, 12:10 PM
لو سمحتوا حقوق الطبع محفوظة لرأس الخيمة فقط وممنوع التقليد

هع هع

RAKBOY783
25 - 8 - 2010, 12:21 PM
لاحول ولاقوه الابالله

كل مكان استوا انفجارات

اول شي بالفجيره والثاني برأس الخيمه والثالث بالشارقه

والرابع الله يعلم

الله المستعان

ويبعد عنا شر الانفجارات

حلو الاطباعي
25 - 8 - 2010, 01:20 PM
من حرارة الجو الغير طبيعيه هذا العام
صيف غير طبيعي الصراحة
من انفجارات
وحرائق وحوادث

يالله بالستر بس

hind55
25 - 8 - 2010, 01:41 PM
صيفنا غير

راكيه
25 - 8 - 2010, 04:20 PM
لو سمحتوا حقوق الطبع محفوظة لرأس الخيمة فقط وممنوع التقليد

هع هع

هههههههههههههههههههه اكيد محفوظه :sm120:

راكيه
25 - 8 - 2010, 04:21 PM
نافورة راك كانت اعلى ههههههههههههههه

شباصة منقصة
26 - 8 - 2010, 04:27 AM
<<<<<<<خخخخخخخخخخخخ بموت من الضحك يا مون راك ....عيبتني هاي

تســلم اخــوي ع الخبــر

ربي يعطيك الصحـة و العافيه