المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : سعودي يخصص 7500 ريال جائزة لمن يعثر على كلبته(صورة)



عاشق الرمس
16 - 10 - 2008, 04:23 PM
http://www.alarabiya.net/files/image/large_84477_58330.jpg


دبي- العربية.نت

نشر مواطن سعودي إعلانا في شوارع الرياض بعد أن طبع ثلاثة آلاف ملصق من أجل العثور على كلبة يقول إنها تنتمي إلى فصيلة نادرة، وخصص صاحب المصلقات جائزة مقدارها 7500 ريال (نحو 2000 دولار). وذلك بحسبما ما ورد في تقرير إخباري الخميس 16-10-2008.

وتبانيت ردود أفعال الناس تجاه تلك الإعلانات، كما ذكرت صحيفة "شمس" السعودية، وأوضح التقرير الذي أعده الصحافي خالد البلطيح أن هذه الملصقات لقيت استجابة جيدة من نساء كبيرات في السن بينما كان محل تندر من قبل الشباب.


وكان أحد سكان الرياض ويدعى محمد تلقى اتصالا من الخادمة وهو خارج منزله الواقع شمال العاصمة ينبئه بفقدان الكلبة، ليعود على الفور إلى مقر سكناه في حي الورود ليبحث عنها.

وأوضح محمد أنها طبع على وجه السرعة إعلانا عليه صورة الكلبة ووزعه على نطاق واسع، موضحا رقم هاتفه، وراصد مكافأة مالية لمن يعثر عليها أويعطي معلومات تدل عليها.

وتلقى صاحب الكلبة الكثير من الاتصالات، أكد بعضهم خلالها رؤية الكلبة في بعض الأماكن القربية عارضين تقديم المساعدة، بينما تعجب البعض الآخر من طريقة الإعلان التي بدت غريبة عليهم بعض الشيء قائلين إنها لم يعتادوا رؤيتها سوى في الأفلام الأمريكية.

وعبر محمد عن تفاجئه بالتفاعل الواضح من قبل سيدات كبيرات في السن أكدن تعاطفهن وأرسلن سائقيهن لساعات طوال للبحث عن الكلبة المفقودة.

وختم صاحب الملصقات حديثه بأن البحث ما زال جاريا عن الكلبة التي أحضرها من الولايات المتحدة مشيرا إلى أنها مهجنة من سلالتين نادرتين.

-][ بُـوفـلاَن ][-
16 - 10 - 2008, 04:50 PM
‘‘ مربحـــــــتين ^^, ’’

هااااااتوا السعووووودي هني ... بالرمــــس وإنتوا بكـــــرامة ( كلاب ) كثـــــــيرة ... ههههه

دنيـــــا ...

تسلم الشيخ ع النقــــل ....

●● صـ ع ـب تۈصلنيـﮯ ●●
17 - 10 - 2008, 10:34 PM
وااااااااااايد عليه 7 الاف .. بيسوون له طااف خخ ..

ثانكس ع الخبر ^^

مجلسي عامر
1 - 12 - 2008, 12:31 AM
هههههههههه..مسكين ...يا رب اجمع شمله بكلبته هع

عاشقة اماراتي فاستراليا
1 - 12 - 2008, 12:53 AM
ماشي شغله انا باخذلي سبع كلااااااااااااااااااب غيرها ههههههههههههه ^_+



مالت الله يهديهم ..