المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تركيب 32 كاميرا مراقبة قريباً



رذاذ عبدالله
2 - 3 - 2011, 05:41 AM
تركيب 32 كاميرا مراقبة قريباً

في الشوارع والتقاطعات مرتبطة بـ «عمليات شرطة رأس الخيمة»

* الاتحـاد






تعتزم شرطة رأس الخيمة خلال الأيام القليلة القادمة تركيب 32 كاميرا يتم توزيعها على مختلف الشوارع والتقاطعات وبالتحديد التي تشهد ازدحاما مروريا عن غيرها من المسارات، وهي ترتبط مباشرة بغرفة عمليات الشرطة.

وأعلنت شرطة رأس الخيمة عن تشغيل 21 كاميرا منها ، مع المضي في تشغيل العدد الباقي خلال الأيام القليلة المقبلة، بحسب العقيد الدكتور فيصل سعيد الميل مدير إدارة العمليات بالإنابة في شرطة رأس الخيمة.

وذكر الميل أن المرحلة التي تعقب تشغيل الـ 32 كاميرا سيتم أيضا تركيب وتشغيل ما يقارب من 50 منها لتسهم في تغطية أكبر عدد من الشوارع الرئيسية والتقاطعات المختلفة للإمارة.

وعن أهم المناطق التي يتم وضع تلك الكاميرات فيها، أشار الميل أنه يتم اختيار وضع الكاميرات على جميع التقاطعات والدوارات والشوارع الحيوية الرئيسية في الإمارة، والتي تشهد عادة ازدحاماً مستمراً.

وعن الكيفية التي تعمل بها الكاميرات، يقول الميل “تعمل الكاميرات عن طريق نظام المايكرويف، والذي يتم السيطرة عليها من خلال غرفة العمليات في الإدارة العامة لشرطة رأس الخيمة على مدار الساعة”.

وكما أشار الميل، فإن الكاميرات التي يتم توزيعها بمختلف الشوارع تعتبر أداة أو وسيلة احترازية تبعث في نفس السائق الإحساس بأن هناك رقيب لقيادته ولسلوكياته المرورية، وبالتالي ستبث نوع من الالتزام والرقابة الذاتية لديه.

وأضاف، إن الوعي المروري والثقافة المرورية اللذين تحلى بهما سائقو المركبات ومستخدمي الطريق سيسهمان في تحسن نسبي يترتب عليه الحد من الحوادث سواء كانت مرورية أو جنائية.

وادي الخليج
2 - 3 - 2011, 05:45 AM
خطوة جميلة ورائعة

شكرا ع الخبر

نمله كاشخة
2 - 3 - 2011, 05:50 AM
الله يوفقهم على هذي المبادره إن شاء الله

غصن الورد
2 - 3 - 2011, 06:31 AM
يعطونى وحده بركبها فوق البيت عشان أشوف الساير والراد وأنا متيلسه أشوف عندهم وايد

LoOonely_Girl
2 - 3 - 2011, 11:02 AM
.... ثـــآآنكــس ع الخـــــــبر .....

خليفة بن محمد
2 - 3 - 2011, 03:10 PM
الى الامام....

عيناوية
2 - 3 - 2011, 04:06 PM
(والله يفقوقكم يا رجال مركز الشرطة الامارة راس الخيمة الان ما نريد ان تتكون حوادث كثيرة وتتكون إصابات والموت)

سراااب رمس
2 - 3 - 2011, 05:41 PM
شكرا ع الخبر

رذاذ عبدالله
2 - 3 - 2011, 10:13 PM
شاكرة تواجدكم الرفيع بين الخبر،،
دمتم بسلام،،

بن شكر
2 - 3 - 2011, 10:29 PM
خطوه جديره بالاهتمام للانها تضع مرور راس الخيمه بركب التطور التكنولوجى اسوتا باماراه الدوله الاخري
اتمنى ان تلبي هالكيمرات الغايه من تركيبها
وشكرا اختى الفاضله على الخبر المميز

روح راك7
3 - 3 - 2011, 02:48 PM
اشكرج ع نقل الخبر
وللامام دائما ان شاء الله