المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : نيابة دبي: موقوف يحرق ملابسه محاولاً الانتحار



RAKBOY783
16 - 3 - 2011, 05:42 AM
نيابة دبي: موقوف يحرق ملابسه محاولاً الانتحار


الخليج

اتهمت النيابة العامة في دبي أمس، “م .إ .أ” (31 عاماً، عربياً)، موقوفاً، أمام الهيئة القضائية في محكمة الجنايات، المنعقدة برئاسة القاضي السعيد محمد برغوث، وعضوية القاضيين عادل أحمد محمد، ووجدي إبراهيم المنياوي، بإضرام النار عمداً في غرفة احتياطية بتوقيف مركز شرطة القصيص .

وأكدت النيابة العامة أن المتهم المحبوس على ذمة قضية، أشعل النار في ملابسه، وكراتين كان يستلقي عليها، مشيرة إلى أن غرضه كان الانتحار، ولكن التدخل الطبي السريع ورجال الشرطة أسهموا في إسعافه .

ووجهت النيابة له تهمة تعريض حياة أفراد الشرطة والموقوفين للخطر، وإتلاف أملاك عامة عمداً، مقدرةً قيمة الأضرار جراء الحريق بألف و650 درهماً . وفي سياق متصل، أيدت محكمة التمييز قراري سابقتيها أول درجة، والاستئناف، القاضيين بحبس “ع .ح .أ” (23 عاماً)، موقوف، لمدة 3 أشهر لإدانته بإضرام النيران في الحجز الانفرادي، وتعريض حياة الموقوفين للخطر، وإتلاف مال عائد لدائرة خاصة بشرطة دبي .

وقالت النيابة إن المتهم هدد شفاهة ملازم شرطة بإحراق الحجز إذا لم يتم نقله إلى العيادة الخارجية بدعوى مرضه، فيما قال الملازم في إفادته بتحقيقات النيابة العامة إن الحالة الصحية للمتهم لا تستدعي نقله إلى العيادة .

وأضاف أن المتهم هدد بحرق التوقيف إذا لم يتم نقله للعيادة، وأقدم فعلاً على حرق الحجز، حيث بدأ بعض الموقوفين بالصراخ، فيما اعتدى آخرون على المتهم .

وادي الخليج
16 - 3 - 2011, 05:55 AM
الله يهديه ان شاء الله

حلو الاطباعي
16 - 3 - 2011, 08:39 AM
شكرا على الخبر

الجوري الأسود
16 - 3 - 2011, 09:44 AM
لو حارق نفسه احسن لان اللي يسويه الاغلب نوع من التخويف عسب يقولون ان حقوقهم الانسانية مهضومة

LoOonely_Girl
16 - 3 - 2011, 12:18 PM
عــآآدي كٍــــيفه يـــوم هــو يــبـآآ جهـــنم ومتــوله علــيهـآآآ


كًــــــــــــــيفه

حـــلا راك
16 - 3 - 2011, 01:32 PM
الله المستعان

رذاذ عبدالله
16 - 3 - 2011, 01:36 PM
لا حول ولا قوة إلا بالله،
شاكرة نقلك للخبر،
دمت بسلام،

شباصة منقصة
16 - 3 - 2011, 10:07 PM
لا حول و لا قوة الا بالله

الله يــهديـهـ

تســــــلم بو حمدآن ع الخبر

ربي يعطيـك الصحة و العآفيه

^^*

الوحداني المجروح
17 - 3 - 2011, 09:38 AM
لا حول ولا قوة إلا بالله

<R.A.K>
17 - 3 - 2011, 09:44 AM
الله يهديه ان شاء الله