المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : عربي بدبا الفجيرة يدعي أنه المهدي المنتظر



راهي الحس
24 - 3 - 2011, 08:31 AM
«البيان»
على ما يبدو أن السبب الطبيعي عند فعل أشياء أو أفعال غير مسؤولة «الخلل العقلي»، فكيف يكون الأمر إذا ما ادعى أحدهم أنه المهدي المنتظر؟
هذا بالفعل ما ادعاه شاب عربي في العقد الثالث يقيم في دبا الفجيرة، الذي يقول عن نفسه انه المهدي المنتظر ولديه مذكرة كتبها تحوي ‬40 صفحة أو ما يزيد وتضم الكثير من الحقائق الخافية والتي يعلمها وحده منذ أكثر من عام. وكما يدعي الشاب ( ج ، م ) أنه وأسرته من نسل آل البيت الطاهر، وجذوره العائلية نقية وعريقة.
وبما أن الحادثة تعد الأولى من نوعها بالمنطقة، فقد ذكر الشاب وهو في كامل قواه العقلية بأن قيام الساعة كانت هي أحداث ‬11 سبتمبر ‬2001. والفترة التي نعيشها منذ ذلك الوقت ولغاية الآن لا تشهد الثواب ولا العقاب، ما يمكنه التصرف بما يحلو له من عدم الصلاة والصوم وشرب المسكرات. فهو الآن يعد العدة لمحاربة الفساد في الدنيا ويدعو الناس إلى الرشد والهداية بعد اكتمال علامات نبوته.
وعن صحة انه المهدي المنتظر استشهد بعلامات الساعة التي كانت أحداثها مشابهة لأحداث سبتمبر وكما أن علامات النبوة وصفات المهدي المنتظر تنطبق عليه - كما يزعم -. وهذه الأفكار جعلته لا يفصح عنها حتى الآن غير أن القبض عليه من قبل الجهات الأمنية اضطرته إلى إبلاغهم بما يعتقد بأنه المهدي المكمل للرسالة المحمدية. مخوفا تكذيبه بما يدعيه.
وتم القبض على المزعوم بناء على تقديم زميله بالسكن بلاغا إلى مركز شرطة دبا الفجيرة يفيد عن صدور تصرفات غير طبيعية من ( ج، م ) منذ سنتين ماضيتين منها أنه رفع شكوى عليه الأسبوع الفائت بمكتب العمل والعمال بالفجيرة. وبعد القبض عليه من الجهات الأمنية، تمت إحالته إلى النيابة العامة بدبا الفجيرة والتي بدورها قامت باستجواب المدعي والتحقيق معه وكشف مدى صحة قواه العقلية وما يدعيه بعرضه على طبيب مختص في الأمراض العقلية، فيما لا يزال رهن التوقيف والتحقيق جار.

نقطة أمل
24 - 3 - 2011, 08:57 AM
كثرة والله هالمواقف وبزمن قياسي جدا

مرة في السعودية

وهني بعد

باجر وين

الله يستر

اللهم نسالك حسن الخاتمة

PAPAYA
24 - 3 - 2011, 10:29 AM
أستغفر الله العظيم
لاحول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم

LoOonely_Girl
24 - 3 - 2011, 10:52 AM
هذيــلــآآ يبــآآلهم غســآآل شــرآآآع من القــــوووو

لووووث قسم بالله

راهي الحس
24 - 3 - 2011, 12:31 PM
اتوقع بانه ها الناس يستغلون بخروج بماشياء غريبة للظهور اعلاميا والاشهار بانفسهم

حلو الاطباعي
24 - 3 - 2011, 12:49 PM
مسلسل يتكرر في كل مكان

غصن الورد
24 - 3 - 2011, 01:37 PM
آفات دخيلة

بن شكر
24 - 3 - 2011, 02:06 PM
لا حول ولا قوه الا بالله العلي العظيم
من يومين هالمرض وصل السعوديه واليوم وصل الامارات
ماادري باجر هالفيروس واين بيوصل
بس عندى سؤال ليش هالاشكال اصحاب النفوس الضعيفه ما تدعى انها شخصيه مسيلمه الكذاب بعد التحديث
..............؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟.................؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟

رومنسيه75
24 - 3 - 2011, 02:17 PM
لاحول ولا قوه الا بالله
ضعف دين وعقل
عفان الله

sa3tymarkah
24 - 3 - 2011, 03:41 PM
لاحول ولاقوة الابالله

الله المستعان

سجن التفاكير
26 - 3 - 2011, 12:14 AM
أستغفر الله العظيم

ع الدرمكي
26 - 3 - 2011, 03:34 PM
لا حول ولا قوه ..
الله المستعان ..

احمد النعيمي
26 - 3 - 2011, 03:46 PM
لا حول ولا قوة الا بالله
كل يوم واحد طالع يكول هو المهدي المنتظر

ابتسامة
26 - 3 - 2011, 04:17 PM
أستغفـر الله العظيم ,, أستغفـر الله العظيم

ابتسامة
26 - 3 - 2011, 04:20 PM
لاحول ولاقوة الا بالله

z_ed
26 - 3 - 2011, 10:45 PM
امسات طلعنا فالسعوديه

والحين اهنه ..

الله يستر من الياي ..




وكما يدعي الشاب ( ج ، م )

وانا على مااعتقد اني قرأت انه راح يكون المهدي المنتظر يشبه اسم الرسول عليه الصلاة والسلام ..
والله أعلم