المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : لم تفارق عقله يوما طوال 49 عاما.. .,



احمد النعيمي
14 - 4 - 2011, 02:44 PM
لم تفارق عقله يوما طوال 49 عاما.. والدليل 17885 دولار





http://www.alittihad.ae/assets/images/Emirates/2011/04/14/320x240/ARTHUR-JEANETTE-GIFT.jpg


صحيفة القبس \ الرمس نت :


قدم رجل في أميركا هدية غير معتادة لزوجته في عيد زواجهما الـ49، أكدت لها بما لا يدع مجالا للشك، أنها لم تفارق خياله ولو في يوم واحد من أيام زواجهما،
وذكرت الصحيفة ان "أرثر شوماخر" طلب من زوجته "جانيت" صبيحة احتفالهما بعيد زواجهما، الجلوس في غرفة المعيشة وإغماض عينيها، وبعد أن فتحت جانيت عينيها وجدت رزما من النقود حولها.
وقال آرثر لزوجته "إنه كان يدخر دولارا واحدا خلال كل يوم من زواجهما، وأن المبلغ الإجمالي بعد 49 عاما من الزواج بلغ 17885 دولارا"، ولكن تجميع هذا المبلغ في 150 رزمة كلها من فئة واحدة لم يكن بالمسألة السهلة على الإطلاق، فقد استدعى الأمر ساعات طويلة وسفرا لأميال بعيدة لمصارف مختلفة. وقال آرثر "لا يفترض بي أن أقود السيارة، ولذلك كانت تقلني ابنتي دائما وكانت زوجتي تسأل دائما عما نفعله ولكني كنت أقول لها: لا تقلقي سأعود سريعا".

وتعود قصة حب آرثر وجانيت لأكثر من خمسة عقود، عندما حصل آرثر من صديق له على رقم فتاة لا يعرف عنها أكثر من أن اسمها جانيت، ولكن هذا الموعد الغرامي المرتب تحول لقصة نجاح كبيرة.
وتذكر آرثر هذا اليوم قائلا "عندما رأيتها للمرة الأولى قلت في نفسي إنها جميلة ورائعة".

LoOonely_Girl
14 - 4 - 2011, 05:02 PM
ثـــــآآآنكًـــس ع الخـــــبر


/
\

وعقــبـآآل الجمـــيع يصطلبون ومـــآيخوونون زوجاتهــــم .. والعكًــس بع ــد

غلا غياهيب
15 - 4 - 2011, 02:31 AM
هاذا الوفااااء

ام زيزو
15 - 4 - 2011, 07:44 PM
:sm166:وينكم ياشباب الامارات عن هذا الحب والاهلاص

ههههههههههههههه