المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الشلل يصيب جزاراً طُعن بسكين تقطيع اللحم



رذاذ عبدالله
20 - 4 - 2011, 09:21 AM
الشلل يصيب جزاراً طُعن بسكين تقطيع اللحم

* دار الخليـج






خالفت واقعة وصلت إلى الهيئة القضائية في محكمة الجنايات بدبي، ما رسخته الأفلام العربية من صورة الرجل القوي ل “الجزار” أو القصاب، الذي تصوره حاملاً سكينه وملابسه ملطخة بالدماء، وذلك بعد أن اعتدى بائع على جزار بالسكين الذي يقطع به اللحوم، فأصابه بشلل رباعي .

النيابة العامة اتهمت البائع البالغ من العمر 30 عاماً بالاعتداء على الجزار، وإحداث عاهة مستديمة، أعجزته عن العمل مدة تزيد على العشرين يوماً، وخلفت لديه شللاً رباعياً شكل عجزاً تاماً نسبته 100%، وفقا لتقرير الطب الشرعي، فيما أقدم البائع أيضاً على طعن ابن عم الجزار فأصابه بجروح .

البائع ظهر أمام الهيئة القضائية، وأقر بطعن المجني عليهما، فيما قال في تحقيقات النيابة العامة إنه وجه للجزار 3 طعنات في أعلى الصدر والظهر، وذلك بعد أن توجه إلى ملحمته، ووقعت بينهما مشادة كلامية فسحب السكين من يد الجزار، واعتدى عليه، دون أن يذكر سبب المشادة .

أما الجزار، فقال في التحقيقات إن المتهم أخذ السكين من فوق الطاولة واعتدى عليه، فيما قال ابن عمه إنه كان موجوداً في المحل، وحاول الإمساك بالمتهم، إلا أنه اعتدى عليه بالسكين وجرحه في ذراعه اليمنى .

وذكر تقرير المختبر الجنائي والطب الشرعي أن الجزار تعرض نتيجة الطعنات إلى إصابة في الحبل العنقي عند مستوى الفقرة العنقية السادسة، أما ابن عمه فالطعنة أدت إلى إصابته في أحد الأعصاب .

LoOonely_Girl
20 - 4 - 2011, 01:47 PM
حسبي الله ونع ــم الوكًـــيل


شوو هالـإجـــرآآآم وين عــآيشين نحـــن ..؟!!

PAPAYA
20 - 4 - 2011, 02:05 PM
حشا حشا
الإجرام كثر في الدولة
الله يجيرنا بس

سوسو القيوانية
20 - 4 - 2011, 07:27 PM
حسبي الله ونعم الوكيل

مشكوره عالخبر

الغامضه القيوانيه
20 - 4 - 2011, 09:47 PM
لا حول ولا قوة الابالله
ثانكس عالخبر..

بائعة الكبريت
21 - 4 - 2011, 12:40 AM
لاحولة ولاقوةبالله هدا اكيد مجنون

غلا غياهيب
21 - 4 - 2011, 05:39 AM
الله المستعان

معاذ النعيمي
22 - 4 - 2011, 01:57 PM
الله المستعان

عيوز دبآ
22 - 4 - 2011, 03:29 PM
لا حوول ولا قوة إلآ بالله