المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أهدته 50 ألف ريال وسيارة يوم تقاعده فرد عليها بالزواج من أخرى ؟؟



احمد النعيمي
21 - 5 - 2011, 10:57 AM
أهدته 50 ألف ريال وسيارة يوم تقاعده فرد عليها بالزواج من أخرى





http://4.bp.blogspot.com/-BovJuhBQW2k/TaRFD6ccApI/AAAAAAAAAIo/iNrYcS8Tu00/s1600/2012-toyota-supra.jpg




صحيفة سبق \ الرمس نت :

قبل نحو أربعة أشهر وتحديداً في 23 يناير الماضي، أهدت المعلمة السعودية سلمى الهانيان زوجها ـ في يوم تقاعده ـ سيارة جديدة ومبلغ 50 ألف ريال تقديراً منها لمواقفه معها وصبره على مشاق عملها، وتحمله بعدها عنه خلال عملها مدرسة بقرية تابعـة لمنطقة حائل، حيث قالت آنذاك إن زوجهـا تحمل مصاعب الحياة لأجلها، وساعدها حتى أكملت تعليمها الجامعي، ومن ثم تثبيتها على وظيفتها كمعلمة، مشيرة إلى أنها حاولت من خلال هذه اللفتة أن تعرب لزوجها عن تقديرها له على وقوفه إلى جانبها.
ووفقا لتقرير أعده الزميل علي اليامي ونشرته "الوطن"، وجدت المعلمة بعد نحو أربعة أشهر نفسها في موقف لا تحسد عليه، عندما علمت بأن زوجها لم يقابل ما فعلته بالتقدير، بل إنه رد لها الهدية والمعروف بأن تزوج عليها الأسبوع الماضي وفي يوم تقاعدها.
وبحسب المعلمة الهانيان فإن الزوج فاجأها برسالة جوال في يوم تقاعدها يقول نصها "زوجتي العزيزة أقدر لك وقفاتك معي، ولكن ظروف الحياة تحتم علي الزواج حاليا، وستبقي الأولى والأخيرة داخل قلبي".

الكتووومة
21 - 5 - 2011, 11:17 AM
الخير بال.......... اكمل الفراغ

اتزوج نفاااد بس مب بفلوسها عييييب

TOY STORY
21 - 5 - 2011, 11:24 AM
اي تقدير وأي نكران ... جيه زوجها شو سوى ! كفر ... تزوج عسنة الله ورسوله .. مب أخير عن المدسه في الشقق والشاليهات بالحرام .. يبويه انته رجال حط ايد حرمتك تحت بشتك وعيش حياتك .. واستانس وأبسط كيانك ياولد .. واللي مش عاجبه حذالكم جبال تهامه يناطحها لين يشبع .

شمس بغداد
21 - 5 - 2011, 03:12 PM
الله المستعان

omkhalid
21 - 5 - 2011, 03:42 PM
استغفر الله العظيم
صدق الخير في ...............

wild alrams
21 - 5 - 2011, 04:18 PM
صــ ــج هـدآ ريـآل ونعـم . . ربي يوووفجـــــجه . .

الشفق الأحمر
21 - 5 - 2011, 05:13 PM
تستاهل هذا هم الرياييل مايترس عينهم غير التراب سايرة تقدم له هديه وهو شفوا كيف كافأها

LoOonely_Girl
21 - 5 - 2011, 05:22 PM
محـــد وزآآآآآآهـــآآآآآ .... من متى الريـــآآآآييل حد يــأمن فيـــــهم ..؟؟


الله لــآآبليــــتنــآآ