المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : شرطة دبي تؤكد وجود خيط لمعرفة مدبري حادث اغتيال يامادايف ويدعو السلطات الروسية للتعاون



الرمس نيوز
31 - 3 - 2009, 06:14 PM
دعا السلطات الروسية للتعاون من أجل كشف ملابسات اغتيال يامادايف


الفريق ضاحي خلفان: إن خيطا بيد شرطة دبي قد يقود إلى معرفة مدبري الحادث



شرطة دبي/ الرمس.نت:


صرح الفريق ضاحي خلفان تميم ، القائد العام لشرطة دبي، أن القيادة العامة لشرطة دبي تتوقع من سلطان الأمن الروسي التعاون معها من اجل الوصول إلى الجناة الذين خططوا وقاموا باغتيال سليم يامادايف، القائد الروسي الأسبق لكتيبة (فوستوك) الشيشانة، الذي تقاعد وجاء للإقامة في الإمارات بدبي قبل حوالي أربعة أشهر من اغتياله.


وقال الفريق ضاحي خلفان تميم، إن خيطا بيد شرطة دبي قد يقود إلى معرفة مدبري الحادث، موضحاً أن القيادة العامة في شرطة دبي تعلم أن الأخ الأكبر لسليم اغتيل في سبتمبر عام 2008 في روسيا، وان القضية لم يعلن عن مرتكبيها حتى الآن.


وأكد الفريق ضاحي خلفان تميم، أن على سلطات الأمن الروسية، وسلطات الأمن الإماراتية، تكثيف جهودها من اجل التصدي لمثل هؤلاء الجناة الذين ينبغي بذل كل ما من شأنه لإلقاء القبض عليهم وتقديمهم للعدالة.

مشاكس راك
1 - 4 - 2009, 04:58 AM
تسلم ع الخبر

بو مريم
1 - 4 - 2009, 08:58 AM
حسبى الله ونعم الوكيل


و أن شاء الله تتعاون السلطه الروسيه مع دبى

ويقبظوا على القاتل

omkhalid
1 - 4 - 2009, 07:09 PM
حسبى الله ونعم الوكيل


و أن شاء الله تتعاون السلطه الروسيه مع دبى

ويقبضوا على القاتل