المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : 100 ألف درهم جائزة للفتى المثالي برأس الخيمة



Bo 3@bdallah
14 - 4 - 2009, 05:17 AM
100 ألف درهم جائزة للفتى المثالي برأس الخيمة



أعلن الشيخ محمد بن صقر القاسمي عن تبنيه لمشروع جائزة تخصص لأبناء دولة الإمارات من الفتيان المثاليين في إمارة رأس الخيمة ، وخصص للمشروع 100 ألف درهم كجائزة في مسابقة تقدم وفق معايير وانظمة محددة وواضحة وشاملة لكل جوانب التميز والإبداع في شباب الإمارات.


وقال الشيخ محمد بن صقر إن مبادرته جاءت إنطلاقًا من رغبته في تقديم عمل للوطن يحمل على عاتقه تكريم المبدعين والمتميزين من أبناء الوطن من فئة 17 إلى 25 عاماً، ويكون عنصر جذب لكل الشباب للتنافس والحصول على جوائزه التي تعزز فيهم الإبداع والإنجاز لخدمة المجتمع عبر خلق شباب فاعل ومبدع.


وأكد القاسمي أن الجائزة سترعى الأخلاق والقيم المجتمعية وتعممها على الشباب في إمارة رأس الخيمة بالدرجة الأولى ، وقد تم تكليف بعض الفئات لتكوين مجلس استشاري لوضع نقاط ومعايير وأفكار واضحة وقابلة للتعميم والتفعيل لإطلاق الجائزة التي سنعمل بكل قوة وإرادة لتوصيل فكرها ، بحيث تكون خير جائزة نكرم بها وطننا عبر تكريم أبنائه المميزين. وتمنى الشيخ محمد أن تكون هذه المبادرة هي البذرة التي تطلق حديقة التكريم للمبدعين من الشباب في إمارة رأس الخيمة بدايةً ومن ثم تنطلق لتعمم في كل أنحاء الدولة.

>>جنرال راك<<
14 - 4 - 2009, 05:40 AM
ألف شكر لشيخ محمد بن صقر القاسمي على هذه الجائزة

اللتي تغرس القيم والأخلاق بين الشباب

عشق زايد
14 - 4 - 2009, 02:53 PM
يستاهل الفتى المثالى
ويسلمو على الخبر

أنا قيادية
14 - 4 - 2009, 03:35 PM
ما شاءالله الفكرة وايد حلوة... و ان شاء الله تساهم الفكرة في تحقيق اهدافها

عاشق الرمس
14 - 4 - 2009, 03:44 PM
فكرة جميله ورائعه

شكرا للشيخ محمد بن صقر على هذه المبادرة الجميله

مشكور قيود ع الخبر

بنت الخاطرى
14 - 4 - 2009, 08:41 PM
100 الف

مبلغ حلو

بس لو يعدلون فيها الشوارع بتكون احلى

أبو عبادي
14 - 4 - 2009, 11:27 PM
شكرا لكم ياصاحب السمو الشيخ محمد بن صقر القاسمي وليس غريب عليكم هذه المبادرات الوطنية أنتم بالفعل تثبتون كل يوم أنكم الاب الروحي للشباب شكرا لكم ونتمنى ان يكون أبنائكم عند حسن ظنكم ويكفي ان راعي الجائزة شخصية محبوبة مثلكم