المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : بعد الكويت والإمارات.. حالة "أنفلونزا الخنازير" في البحرين!



جنة غلا
26 - 5 - 2009, 05:17 AM
بعد الكويت والإمارات.. حالة "أنفلونزا الخنازير" في البحرين!


http://arabic.cnn.com/2009/scitech/5/25/bahrain.swine/st_swine_flu_mex_01_cnn.jpg_-1_-1.jpg

فيروس أنفلونزا الخنازير يواصل الانتشار

http://i2.cdn.turner.com/cnn/.element/img/2.0/mosaic/::::_skins/baseplate/corner_wire_BL.gif



دبي، الإمارات العربية المتحدة(CNN)-- أفادت مصادر إعلامية الاثنين، باكتشاف أول حالة إصابة بفيروس H1N1 المسبب لمرض أنفلونزا الخنازير في مملكة البحرين، لشاب بحريني عاد إلى البلاد مؤخراً، بعد رحلة مع عدد من زملائه بولاية نيويورك الأمريكية.

وذكرت المصادر أن الشاب المصاب طالب يبلغ من العمر 21 عاماً، كان قد توجه إلى أحد المستشفيات في وقت سابق، بعد عودته إلى المملكة، لإصابته بأعراض الأنفلونزا، حيث لم يشتبه الأطباء آنذاك في إصابته بأنفلونزا الخنازير، وسمحوا له بالمغادرة.

كما نقلت فضائية "العربية"، في موقعها الرسمي، عن المتحدث باسم وزارة الصحة البحرينية عادل علي عبد الله، أن الشاب قام بمراجعة "مجمع السليمانية الطبي" بنفسه مرة أخرى، بسبب استمرار أعراض إصابته بالمرض، حيث خضع للفحص الطبي مجدداً.

وذكر المتحدث البحريني أن العينة الأولى جاءت نتيجتها "إيجابية"، إلا أنه أشار إلى أن الأطباء ينتظرون نتائج عينة أخرى من المريض، للتأكد من إصابته بالمرض، مضيفاً أن الشاب يستجيب للعلاج، كما أن حالته الصحية "مستقرة."

كما نقل الموقع نفسه، عن مصادر لم تسمها، أن السلطات الصحية في البحرين "أجرت اتصالات لاستدعاء بعض ركاب الرحلة التي كان عليها المريض، لإجراء مزيد من الفحوص عليهم."

وكانت وزارة الصحة البحرينية قد أعلنت في وقت سابق الأحد، أنها تحفظت على شاب في "غرفة العزل"، بعد الاشتباه بإصابته بأنفلونزا الخنازير، ولكنها سرعان ما أعلنت سلامته، ولم يتضح ما إذا كان نفس المصاب أم شخص آخر.

وتُعد البحرين ثالث دولة خليجية يظهر بها المرض، بعد دولتي الإمارات العربية المتحدة والكويت، حيث أعلنت السلطات الصحية الإماراتية الأحد، عن أول إصابة لشخص قدم إلى الدولة الخليجية مؤخراً من كندا، دون أن تحدد جنسيته.

وفي اليوم السابق السبت، أعلنت الكويت عن اكتشاف 18 حالة إصابة بين عدد الجنود الأمريكيين أثناء مرورهم "ترانزيت"، في الوقت الذي أكدت فيه خلو البلاد من المرض.



لا حول و لاقوة الا بالله ..
ستركـ يا رب ..
اللهم احفظ بلادنا و سائر بلاد المسلمين من هذا الوباء ..
يا جماعة اتحذروا ،
لا اتسافرون هالصيف ..
كل العالم موبوءة !!

بنت عبدالله
26 - 5 - 2009, 07:53 AM
الله يعافيه..

ويبعد عنا وعن المسلمين.. شر هذا المرض..


"اللهم إنا نسألك العفو والعافية.. في الدنيا والآخرة "

ثعلب الصحراء
26 - 5 - 2009, 08:11 AM
الحمدالله
هذي الحاله الكنديه من عشرة ايام موجوده في الدوله وبعد اللي سمعته انه يتعالج والحمدالله العلاج فاده وهو في تحسن مستمر والحاله موجوده في احدااا مستشفيات العين
والحمدالله ماله داعي للرعب والخوف دولتناا الحبيبه اموفره العلاج الازم وبالمجان

بو مريم
26 - 5 - 2009, 08:16 AM
الله يعافيه..

ويبعد عنا وعن المسلمين.. شر هذا المرض..

طيور الامارات
26 - 5 - 2009, 08:25 AM
الله يبعده عني وعن اهلي و المسلمين عامه

omkhalid
26 - 5 - 2009, 08:52 AM
الله يعافيه..

ويبعد عنا وعن المسلمين.. شر هذا المرض..


"اللهم إنا نسألك العفو والعافية.. في الدنيا والآخرة "

الشاعر..
26 - 5 - 2009, 09:04 AM
الله يحفظ المسلمين..

إنسان تايه
26 - 5 - 2009, 10:12 AM
اللهم احفظ بلادنا و سائر بلاد المسلمين من هذا الوباء ..

ابن الإمارات
26 - 5 - 2009, 02:57 PM
الله يشافيه وايعافيه

patchena
26 - 5 - 2009, 03:17 PM
الله يعافيه..

ويبعد عنا وعن المسلمين.. شر هذا المرض..


"اللهم إنا نسألك العفو والعافية.. في الدنيا والآخرة "

رمساوية وكلي فخر
26 - 5 - 2009, 03:22 PM
ربـي يحفظنـآ .. ويبعـد عنـآ الأمـرآض ..

7oor UAE
26 - 5 - 2009, 03:24 PM
اللهم احفظنااا يارب

جنة غلا
26 - 5 - 2009, 05:00 PM
أشكركم اخواني و خواتي ع المرور الكريم ..

و ربي يحفظنا و يحفظ سائر المسلمين من هالوباء!!