المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : موظفات يتهمن مدير شركة بالتحرش



RAKBOY783
21 - 12 - 2011, 07:41 AM
موظفات يتهمن مدير شركة بالتحرش


الامارات اليوم

نظرت محكمة جنايات دبي في قضية اتهام مدير بالتحرش بالموظفات أثناء العمل بلمس مناطق حساسة من أجسادهن، وملاحقتهن في دورات المياه. وأجلت المحكمة برئاسة القاضي السعيد برغوث، الجلسة إلى يوم نهاية الشهر المقبل، لاستدعاء الشهود، ووجهت نيابة دبي للمتهم (62 عاماً)، تهمة هتك عرض أنثى بالإكراه.

وأبلغت ثلاث موظفات الشرطة عن تصرفات مدير شركة، وقلن إن «ثلاثاً أخريات قدمن استقالتهن، للابتعاد عن تحرشاته». وقالت المجني عليها الأولى إنها «تعمل في الشركة منذ أربع سنوات، وإن المتهم يطلب منها ارتداء ملابس قصيرة لتغري الزبائن، وعند رفضها كان يهددها بإلغاء إقامتها وتسفيرها، فكانت تضطر إلى الموافقة، لحاجتها إلى العمل»، مشيرة إلى أن المتهم كان يتحرش بها أثناء العمل، ويتحسس جسدها، وعندما تنهره يأخذ الأمر ببساطة. وتابعت أنه «كان يكلّفها بتنظيف حمامه الخاص في الشركة، ثم يدخل عليها، ويطلب منها نزع ملابسها، وعند رفضها كان ينزعها بالقوة».

وأضافت أن «أفعاله تكررت كثيراً، إلى درجة أنه كان يوجه لها ولزميلاتها شتائم وإهانات، فلم تتحمل تصرفاته، وقررت الإبلاغ عنه مع زميلاتها».

وأيدتها المجني عليها الثانية في ما أدلت به، مضيفة أنها تعمل معه منذ أربع سنوات، فيما قالت الثالثة التي تعمل منذ سنة واحدة، إن «ثلاث موظفات قبلهن قدمن استقالتهن للسبب نفسه». وشهد حارس الشركة أن المتهم كان يتحرش بالموظفات، ويلاحقهن أثناء العمل.

غصن الورد
21 - 12 - 2011, 07:49 AM
من وين هذا بعد
المفروض يصور وتخلا الناس تشوف ويهه بدون بعد ما يغطون عيونهم
ويكون عبرة لمن تسول له نفسه بهذى التصرفات مب التستر عليهم وفلان بحروف مجزأه لما تكتب الجزاء من جنس العمل
شكرا بو حمدان

نبض انسان
21 - 12 - 2011, 08:26 AM
من وين هذا بعد
المفروض يصور وتخلا الناس تشوف ويهه بدون بعد ما يغطون عيونهم
ويكون عبرة لمن تسول له نفسه بهذى التصرفات مب التستر عليهم وفلان بحروف مجزأه لما تكتب الجزاء من جنس العمل
شكرا بو حمدان

تسلمين اختى كفيتى ووفيتى

حلو الاطباعي
21 - 12 - 2011, 08:45 AM
لاحول ولا قوة الا بالله

http://forum.alrams.net/showthread.php?t=290665

الجوري الأسود
21 - 12 - 2011, 08:49 AM
هذا الكلب يستغل حاجة الناس وضعفهم ففي مرة من المرات قالت لي موظفة تعمل معي انها تعرضت للتحرش من مديرها لانه كان صاحب الشركة