المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كلاب ضالة تنهش جسد طفل بأم القيوين أثناء ذهابه إلى المسجد [صورة]



غـريب الـدار
27 - 12 - 2011, 01:50 PM
العناية الإلهية وتدخل أخيه في اللحظات الأخيره أنقذاه من الموت

كلاب ضالة في أم القيوين تنهش ساق طفل وكتفه

http://cdn1.albayan.ae/polopoly_fs/1.1562998.1325024944!/image/2414118278.jpg

البيان

باتت ظاهرة الكلاب الضالة المتزايدة في الأونة الأخيرة بأم القيوين تهدد حياة الاهالي وخصوصاً أطفالهم وتشكل خطورة بالغة على صحتهم، حيث زاد عددها بكثرة وباتت تتجول داخل الاحياء السكنية وأمام أبواب المنازل متربصة لفريسة جديدة، وهذا بالفعل ما حدث مع الطفل "محمود" ذي الاعوام السبعة الذي خرج لمنزله في منطقة الشعبية القديمة متوجهاً للمسجد لأداء صلاة العصر ولكنه لم يستطع الوصول للمسجد حيث فوجئ بمهاجمة 4 كلاب ضالة له بدأت تنهش في جسده الصغير ولم يقو "محمود" سوى على البكاء والصراخ علهما يكونا المنجيين له من هجمات الكلاب الضالة، وبالفعل سمع أخوه صراخات "محمود" فتوجه باتجاهه وطرد الكلاب الأربعة التي نهشت ساق الطفل وكتفه وخلفت جروحاً وخدوشاً على جسده.

تفاصيل الحادثة

والد الطفل روى ما حدث مع ابنه بالتفصيل حيث قال إن ابنه خرج لأداء صلاة العصر بالمسجد الذي يقرب من مسكنهم الا ان هناك 4 كلاب ضالة كانت تتربص به وبعد تقدمه بأمتار قليلة هاجمته الكلاب ونهشت ساقه وكتفه وأصابته بجروح وخدوش عميقة، ودخل في حالة هستيرية من البكاء والصياح الذي كان له وقع في اذني شقيقه فأسرع بنجدته عندما تدخل وطرد الكلاب بعيداً حيث تم نقله إلى مستشفى ام القيوين العام لتلقي العلاج اللازم وبينت التقارير الطبية أنه اصيب بجروح وخدوش عميقة.

مبينا انه اتصل بشرطة مركز المدينة وفتح بلاغا ، كما تواصل مع ادارة بلدية ام القيوين من اجل ايجاد حلول لهذه الظاهرة لتلك التي أصبحت في تزايد مستمر وباتت تشكل هاجساً كبيراً للأسر والعوائل خاصة الأطفال التي تقطن في الشعبيات وأهمها الشعبية البيضاء والشعبية القديمة وشعبية الاذاعة والمنطقة الصناعية.

وأضاف والد الطفل أن الكلاب الضالة باتت ظاهرة خطيرة وتستوجب البحث عن حلول سريعة وناجعة لها حيث إن تواجدها داخل الاحياء السكنية بات يزعج الاهالي من نباحها المستمر ليلاً وتربصها بالاهالي ومهاجمتها لهم وخصوصاً للأطفال.

حالات متكررة

وأضاف بأن العناية الإلهية أنقذت ابنه الذي ربما كان تحول لمجرد أشلاء لولا تدخل أخيه وانقاذه، متسائلاً ما هو مصير الاطفال الذين يتعرضون لهجمات الكلاب الضالة والذين لا يجدون من يسعفهم ؟

هذه الحالة لم تكن الأولى مع الطفل محمود، حيث روى والده بأن الكلاب قد هاجمت ابنته منذ فترة عندما كانت تهم بالخروج من المنزل والتوجه لمدرستها، فدخلت ابنته مسرعة المنزل وهي خائفة ومفزوعة ولم تستطع يومها الذهاب للمدرسة.

ومن جانبه اكد المقدم خميس سالم بوهارون مدير عام العمليات الشرطية بالإنابة بالقيادة العامة لشرطة أم القيوين أنه وردت بلاغات عدة لمركز شرطة المدينة الشامل تفيد بمهاجمة الكلاب الضالة خاصة بالنسبة للأطفال، حيث تكاثرت بصورة كبيرة وأصبحت تشكل خطورة على حياة المواطنين والمقيمين، مبينا في الوقت ذاته أن هناك تعاوناً وتنسيقاً تامين بين شرطة أم القيوين وادارة البلدية من اجل القضاء على تلك الكلاب الضالة التي أقلقت أهالي أم القيوين.

بن شكر
27 - 12 - 2011, 02:20 PM
لا حول ولا قوه الا بالله
على الاجهزه المعنيه واخص بها البلديه اتخاذ تدابير وقائيه عاجله بهذا الشان

دموع أنثى
27 - 12 - 2011, 02:22 PM
لا حول ولا قوة إلا بالله
وايد ناس اتصلوا بإذاعة الشارجه ع البث المباشر ويعانون من كثرة الكلاب الضاله
وللأسف لحد الحين ما تحركت البلديه بخصوص هذا الموضوع
الله يعينهم أهل أم القيوين ...
تسلم ياخوي ع الخبر الله يعطيك العافيه ما قصّرت
دمت بحفظ الله ورعايته وستره ورضااااه

عذبه الشحوح
27 - 12 - 2011, 02:25 PM
الله المستعااااااااااااان

حلو الاطباعي
27 - 12 - 2011, 02:27 PM
يالله بالستر..

ϐҘϗт ᾯʅαΐή
27 - 12 - 2011, 02:32 PM
... لآ حولـــ و لآ قوة آلأ بالله ...
... الله يعينـــــ ....

ع الدرمكي
27 - 12 - 2011, 02:43 PM
لا حول و لا قوة إلا بالله ..

◆}ملكة الكهف{◆
27 - 12 - 2011, 06:38 PM
لا حول ولا قوة إلا بالله


ليج الشرطة ما تآخذ هالكلاب و أدربها

بتستفيد منها !!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......

ali alyammahi
27 - 12 - 2011, 06:49 PM
ملكـه الكهف . . والله كلامـج على العين والراس !!
ولكـن ،، الكلاب البوليسيــه ذات (سلالات) مختلفـه مهجنـّـه لتكون في خدمة رجل الامن ، ومنذ الصغر يتم تدريبهـا ،، وغالبـا ما تكون ( جيرمن شيبرد ) ،، اما الضااله فلا فائدة منهــااا . .

بصراحـه ، ، أهل المنطقــه هم المقصرين . . أقل شي (اللحم المسموم) أو بالعياار النـاري وانتهى الموضوع ...
|| دام المسؤولين ما فكروا في الكلاب ،، ما بيفكرون بالأسلحـــــــــه !!!!!!!!!!!

المعزّب
27 - 12 - 2011, 06:52 PM
الله يسااعدهم

وان شالله يلاقووون لهم حل

الحوطي
27 - 12 - 2011, 09:21 PM
الشعبيه القديمه او منطقة ام القيوين القديمه معروفه بكثرة الكلاب الضاله عكس باقي الاماكن
حتى الشاب اللي كان يمارس الرياضه ع شاطىء هاجمته الكلاب هذا لانه اصلا المنطقه القديمه بقرب الشاطىء
ارجوو من البلديه الاهتام اكثر بهذه المنطقه لانها تحولت الى سكن عمال ومكان يعيش فيه ذوي الدخل المحدود من العرب وهم قله
او مثل ما قال الاخ علي لحم مسوم وتنتهي السالفه

حمدلله ع سلامة الولد ومشكور اخوي ع طرح

شذى العطور
27 - 12 - 2011, 09:35 PM
لا حول ولا قوة الا بالله

رذاذ عبدالله
27 - 12 - 2011, 09:36 PM
يوضع اعلان يحذر من وجود اي حيوان مفترس ضال
والا تفرض لصاحبه غرامة مادية كبيرة مع التحفظ على الحيوان
شكرًا لنقل الخبر
دمتم بصحة

غرشوبة رااكـ
27 - 12 - 2011, 10:39 PM
لا حول ولاقوة الا بالله

RAKBOY783
27 - 12 - 2011, 10:43 PM
لاحول ولاقوه الابالله

سفير برتبة وزير
27 - 12 - 2011, 10:58 PM
اغوذ بالله انا اكره الكلاب كره ما اضيقه بعيشة الله
والله ان هالكلاب لو كانت بفريجنه ما راح تكمل يوم

راعي الجياتي
27 - 12 - 2011, 11:28 PM
الله يعينهم

مغامر شعم
27 - 12 - 2011, 11:31 PM
الله المستعااااااااااااان

البادية
27 - 12 - 2011, 11:33 PM
شي غريب و مخيف الصراحة

◆}ملكة الكهف{◆
28 - 12 - 2011, 12:05 AM
ملكـه الكهف . . والله كلامـج على العين والراس !!
ولكـن ،، الكلاب البوليسيــه ذات (سلالات) مختلفـه مهجنـّـه لتكون في خدمة رجل الامن ، ومنذ الصغر يتم تدريبهـا ،، وغالبـا ما تكون ( جيرمن شيبرد ) ،، اما الضااله فلا فائدة منهــااا . .

بصراحـه ، ، أهل المنطقــه هم المقصرين . . أقل شي (اللحم المسموم) أو بالعياار النـاري وانتهى الموضوع ...
|| دام المسؤولين ما فكروا في الكلاب ،، ما بيفكرون بالأسلحـــــــــه !!!!!!!!!!!


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، تسلم أخوي علي على التوضيح ....ِماشي حل غير أنه أهل المنطقة يتعلمون الرماية و وإطلاق النار عليها، أو أخبار المسؤولين بقتلها والتخلص منها !!!!!!
وإذا ما تهون عليهم يقتلونها يبعونها فأروبا ترا يحبون الجلاب ..........ِ!!

محمد
28 - 12 - 2011, 01:17 AM
چن قتلوها ما في شي ضارة تراها

TOY STORY
28 - 12 - 2011, 12:10 PM
نحن عدنا ثعالب ضاله

الجوهرة الناعمة
28 - 12 - 2011, 02:00 PM
لا حول ولاقوه الا بالله

راعية النيسان
28 - 12 - 2011, 09:30 PM
الله يكون فالعوون