تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : دائرة الثقافة بعجمان تمنح عبدالله بن يعقوب جائزة الشخصية المسرحية لعام 2009



الشامسي
13 - 7 - 2009, 07:45 PM
دائرة الثقافة بعجمان تمنح عبدالله بن يعقوب جائزة الشخصية المسرحية لعام 2009


2226

اختتم أمس الأول ختام فعاليات الموسم المسرحي الثاني الذي نظمته الدائرة بالتعاون مع جمعية المسرحيين ضمن فعاليات صيفنا مثمر في عجمان وذلك بتكريم شخصية الموسم المسرحي عبد الله سالم بن يعقوب وعرض مسرحية (حاميها حراميها) لمسرح الفجيرة القومي في جامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا.
أشاد الشيخ عبد العزيز بن حميد بما تحقق في الموسم المسرحي الثاني الذي لقي إقبالا جماهيريا كان مقياسا حقيقيا لثمرة الجهد الواضح والمخلص الذي عشناه في الموسم الأول، وما كان ليكون لولا العمل الحيوي لدائرة الثقافة والإعلام في عجمان وتعاونها المثمر مع جمعية المسرحين، ومع تلك النخبة من الفنانين والمبدعين القائمين على هذه الاحتفالية التي جعلت من الموسم المسرحي الثاني تظاهرة إبداعية، تتفاعل معها الأسرة الإماراتية والمقيمة في أرض الدولة بشكل متميز من حيث جماليات طقوس المسرح المحلي، الإبداعية والفكرية والاجتماعية.
مؤكدا أن تكريم عبد الله سالم بن يعقوب جاء في إطار حرص الدائرة على تكريم الشخصيات الثقافية والمسرحية التي تعمل لخدمة الوطن والثقافة وتقديرا لجهوده ومنجزه الواضح في المشهد المسرحي في الامارات عامة وإمارة رأس الخيمة خاصة.


"منتديات الرمس.نت" تتقدم بالتهنئة إلى عبدالله يعقوب على هذه الجائزة والتي تدلل على الجهود المخلصة له في الارتقاء بالعمل المسرحي في الدولة.

فجر
13 - 7 - 2009, 09:22 PM
ما شاءالله

الله يوفقه وألف مبروووك له

الدكتور عيسى
14 - 7 - 2009, 12:36 AM
يستاهل الأستاذ عبدالله بن يعقوب/ ألف مبروك

حره بأحساسي
14 - 7 - 2009, 01:56 AM
ستاهل الصراحه ما قصر

ذهب الطنيجيAS
14 - 7 - 2009, 03:33 AM
الف الف مبروووووووووووووك ~~ويستااااااااااهل

بو مريم
14 - 7 - 2009, 08:56 AM
يستاهل


الله يووووفقه أن شاء الله

أنا من الداخل
14 - 7 - 2009, 10:24 PM
ستاهل الصراحه <<<مبرووووووووووووووووووك,,,,,

الماسي
15 - 7 - 2009, 01:53 AM
رغم الفرحة الكبيرة التي نعيشها عندما نسمع تكريما من هذا القبيل لأحد أبناء إمارة رأس الخيمة ،، خارج الإمارة ،، إلا أنه وفي أحيان كثيرة نحزن ،، ونسأل أنفسنا عدة أسئلة منها : لماذا يترك رجل مثل الاستاذ عبد الله بن يعقوب منصبه رغم النجاح الذي تحقق بمسرح رأس الخيمة الوطني في فترة إدارته لها ؟؟؟
أو دعوني أعيد السؤال بصيغة أخرى : لماذا لم يتم اختيار عبد الله بن يعقوب كرئيس للمسرح من قبل أعضائه وهم أكثر الناس معرفة بإماكنيات هذا الرجل ؟
أين التكريم الذي يجب أن يكون لرجل " متطوع " خدم هذا الصرح الأدبي والثقافي قرابة ست سنوات ،، أكرر تكريم الإمارة ،، رغم تكريمه خارج الإمارة مرتين خلال ثلاثة أشهر ؟؟
إلى متى يتنهي دورك بمجرد خروجك من إدارة مكان تحبه ،، وتتمنى له كل التوفيق ؟؟
إلى متى تسًلم إدارة مكان وتتأكد من أعماق قلبك بأن من أتوا بعدك هم أفضل منك،، وتنام قرير العين ؟؟
لا أجيب عن الرجل ولكني أبصم بأن عبد الله بن يعقوب لا ينتظر تكريما ،، ولا رجعت السنين إلى الوارء لتردد بن يعقوب ألف مرة قبل أن يتسلم إدارة المسرح الوطني ..

عبق الريحان
16 - 7 - 2009, 12:41 AM
الف مبروك ويستاهل كل خير

memobentzayed
17 - 7 - 2009, 07:17 PM
يستاهل بو محمد والله يعطيه الف عافيه ... عبدالله بن يعقوب من الشخصيات البارزه في امارة راس الخيمه

والله يوفقه ان شاء الله ......

كلاسيكي
19 - 7 - 2009, 03:19 PM
عبدالله سالم بن يعقوب أحد الكفاءات الادارية المتميزة حيث ساهم في إبراز الحركة المسرحية والثقافية الاماراتية وقد نال جائزة الشخصية المسرحية لعام 2007 من جمعية المسرحيين والشخصيةالمسرحية لعام 2009 من مسرح كلباء الشعبي ومن الدائرة الثقافية بعجمان املين مزيداً من التوفيق والنجاح لهذه الشخصية المسرحية والثقافية الاماراتية الرائعة.