تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : نائب كويتي يطالب برفع حظر دخول الشيخ العريفي



باكستانية
28 - 2 - 2012, 10:26 AM
بسم الله الرحمن الرحيم
مفكرة الاسلام: طالب نائب في مجلس الأمة (البرلمان) الكويتي وزير الداخلية الشيخ أحمد الحمود برفع حظر دخول الشيخ الدكتور محمد العريفي إلى الكويت، مؤكدًا أن مواقف العريفي منسجمة مع قضايا الكويت.

وقال النائب مبارك الوعلان: "نطالب وزير الداخلية برفع المنع عن الشيخ العريفي والمشايخ والعلماء الأجلاء من المملكة العربية السعودية تزامنا بهذه المناسبات والاحتفالات الوطنية".

ونوه إلى أن "الشيخ العريفي كان له دورٌ نشط في الدعوة إلى الله ومواقفه كانت منسجمة مع قضايا الكويت".

وكانت وزارة الداخلية الكويتية قد وضعت في مطلع 2010 اسم الداعية المعروف محمد العريفي، ضمن قوائم الممنوعين من دخول دولة الكويت.

وأفادت مصادر كويتية، بأن قرار منع العريفي من دخول الكويت، جاء في أعقاب الاتهامات التي وجهها إلى "الشيعة" بالسعي لمحاصرة السعودية بدعم من إيران، التي تساند الحوثيين في الجنوب، وتلعب أدواراً ضد الرياض في الشمال والشرق، وكذلك بعد أن وصف المرجع الشيعي، علي السيستاني، بأنه "زنديق وفاجر."

وكان الدكتور العريفي معتادًا المرور بالكويت يوم السبت من كل أسبوع، في طريقه إلى قطر، حيث يقدم برنامجاً بإحدى المحطات التلفزيونية هناك، إذ لا توجد رحلات طيران مباشرة بين الرياض والدوحة في هذا اليوم، الأمر الذي سيدفع الشيخ السعودي إلى تغيير برنامج سفره إلى العاصمة القطرية.

وفي يناير الماضي، قال الدكتور وليد الطبطبائي إنه سيطالب وزير الداخلية الكويتي الشيخ أحمد الحمود بإلغاء منع الدخول للكويت بحق الشيخ العريفي.

وقال الطبطبائي في تغريدة له على تويتر إن العريفي مواطن خليجي دافع عن وطنه ولم يسيئ للكويت إطلاقا.

واستغرب الطبطبائي أن تقوم سفارة الكويت بجدة بالطلب من الدكتور محمد العريفي أن يبذل مساعيه الحميدة للإفراج عن مواطن كويتي محتجز في مكة بالرغم من أن العريفي ممنوع من دخول الكويت.

نبض انسان
28 - 2 - 2012, 10:29 AM
شو بلاه الشيخ محمد العريفى انا أحب هذا الشيخ واايد. وكلامه درر ماشاء الله عليه ..

مرجانه
28 - 2 - 2012, 11:25 AM
خايفين يسويها ويقود الامه لحرب ضروس مع الدول المجاوره



الله يوفق العريفي ويسخره لما يحبه الله عز وجل ويرضاه


ويبعد عنه كيد الكائدين وحسد الحاسدين وظلم السلاطين


اللهم آمين

عاشق الطقس
28 - 2 - 2012, 11:49 AM
انا ما يعجيني العريفي في آخر ايامه وكلامه

ما ادري ليش تغير وايد

يسلمووووووووووو خيتو على هالخبر بارك الله فيج

وبنتظار اجمل مواضيعج المميزه

الحالم
28 - 2 - 2012, 11:55 AM
العريفي غلط على السيستاني
الكويت ليش تمنع دخوله إلى الكويت
هل سلطة الشيعة قوية في الكويت
.,., سؤالٌ صعبٌ ,سؤالٌ صعبٌ ,سؤالٌ يُراودُني

ϐҘϗт ᾯʅαΐή
28 - 2 - 2012, 02:31 PM
لـــآ تعليــق\\~

غزلان الشماليه
28 - 2 - 2012, 04:50 PM
يسلمو ع الخبر

الوحداوي1
28 - 2 - 2012, 08:49 PM
خاطري اعرف منو الي امر بمنع الشيخ محمد العريفي من دخول الكويت ، والشي الثاني العريفي ما غلط عالسيستاني بالعكس قال الحق ومشكور عالخبر

الشاعر..
29 - 2 - 2012, 12:23 AM
العريفي دايما كلامه درر بصراحه ويعجبني هذا الانسان الله يوفقه للخير