المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : حبس طبيب عيون ستة أشهر لمحاولته هتك عرض مريضة



RAKBOY783
4 - 3 - 2012, 05:53 AM
حبس طبيب عيون ستة أشهر لمحاولته هتك عرض مريضة

الاتحاد

حكمت محكمة عجمان الابتدائية، بمعاقبة المتهم «ع .ب .م» طبيب عيون، بالحبس ستة أشهر وإبعاده عن الدولة بعد تنفيذ العقوبة عن تهمة محاولة هتك عرض مريضة بالإكراه خلال عملية الكشف الطبي عليها.

عقدت المحكمة جلساتها برئاسة القاضي د. عمر عبيد الغول وعضوية القاضيين سليمان حافظ أبو العينين والصديق جابر طاهر وحضور وكيل نيابة أول عبدالله علي البلوشي.

وقالت النيابة العامة في ملاحظاتها إن المجني عليها «س ع س» قالت في الاستدلالات والتحقيقات إنه في يوم الواقعة كانت موجودة في مكتب المتهم، الذي يعمل في مستشفى الكويت بعجمان، حيث كان يقوم بفحص نظرها، وعندما كانت واقفة قام المتهم بالتعدي عليها بمحاولة هتك عرضها خلال عملية الكشف عليها، فما كان منها إلا أن قامت بدفع يده وركضت هاربة من الغرفة.

وفي التحقيقات اعترف المتهم بأنه خلال عملية الكشف على المريضة حدثت بعض الأشياء غير المقصودة، والتي كان يحتاجها الكشف الطبي، ما جعل المريضة تفهم خطأ أنه كان يريد التعدي عليها، مرجعاً الأمر إلى أنه لا تعمل معه ممرضة، وكان لا بد من أن يقوم ببعض الأعمال الخاصة بالتمريض بنفسه.

اماراتي وافتخر 40
4 - 3 - 2012, 07:35 AM
حسبي الله عليهم بلاهم مال لعيون ..من كم يوم فني والحين طبيب يامال عيونهم البط:sm103:

ارد واقووووووووووول لازم تنحط الكاميرات في كل مكان

نبض انسان
4 - 3 - 2012, 11:32 AM
حسبي الله ونعم الوكيل

moonuae
4 - 3 - 2012, 01:34 PM
حسبي الله عليه شهر شوية عليه لازم 6 اشهلا وغرامة بعد

غزلان الشماليه
4 - 3 - 2012, 06:11 PM
حسبي الله عليه
ومسوي عمره دكتور
الا خرطي

يسلمو ع الخبر

بنتـ DxB
4 - 3 - 2012, 07:46 PM
لا حول ولا قوه إلا بالله