تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : انفصال أسيل عمران وخالد الشاعر ،’



آلجريح .،
13 - 3 - 2012, 02:35 PM
انفصال أسيل عمران وخالد الشاعر ،’





تصدّر خالد الشاعر وأسيل عمران الواجهة مجدداً، بعدما أعلن المذيع البحريني عبر صفحته على «تويتر» عن إنفصاله عن الفنانة السعودية. فيما أكّدت مصادر مقرّبة من عمران هذا الخبر.








وكان الزوجان قد أثارا الجدل بعد ظهورهما في البرنامج التلفزيوني «هو وهي» الذي أغضب بعض المشاهدين ممن وصفوه بـ «الخادش للحياء». وأدّى هذا الظهور إلى قيام الشاعر بتقديم برنامج «صباح الخير يا عرب» على mbc، وتعاون أسيل مع «بلاتينيوم ريكوردز» في إنتاج ألبومها.








وكتب الشاعر عبر صفحته على تويتر: «بسبب العمل والسفر المتكرر، أصبحت الظروف غير مناسبة لعلاقة زوجية طبيعية. لذلك قررنا أنا وأسيل الانفصال حالياً باتفاق ودي ومن دون مشاكل. وأود أن أؤكد على أن ما حدث هو انفصال وليس طلاقاً. لذلك، متى تحسنت الظروف، فإن الرغبة قوية لدينا للعودة مرة أخرى. فالعلاقة الزوجية مقدسة ولا نريدها حبراً على ورق . لذلك، فوجود كل واحد في بلد مختلف حتّم علينا اتخاذ قرار الانفصال حالياً». وختم حديثه بالقول: «أخيراً، لا مشاكل شخصية بيننا بل عبارة عن ظروف عرقلت استمرار الحياة الطبيعية. كل ما نتمناه أن تدعوا لنا بالخير، فلعلنا نجده».








لكنّ بعضهم اعتبر هذا الإعلان مجرّد وسيلة للترويج لمسلسل عمران الجديد «أكون أو لا» الذي يعرض حالياً على قناة «أم. بي. سي»... فهل سيعود الزوجان أم سنشهد طلاقاً وشيكاً؟








المصدَر : أنا زهرهْ ،

نبض انسان
13 - 3 - 2012, 03:48 PM
مالت عليهم اثنيناتهم ...
لا حول ولا قوه الا بالله..

اسيرة القلوب
13 - 3 - 2012, 05:04 PM
مشكور ع الخبر

ϐҘϗт ᾯʅαΐή
13 - 3 - 2012, 08:52 PM
@_@
\\\

رفال
13 - 3 - 2012, 09:16 PM
الله يهديهم يارب ويصلحهم يااااااااااااااااااااااااااااااارب .. لاإله الا الله محمد رسول الله

الحالم
13 - 3 - 2012, 09:48 PM
حياتهم تمثيل في تمثيل
ونشروا غسيلهم عل ملأ

*مسك الإمارات*
13 - 3 - 2012, 10:15 PM
الله يهديهم

عيناوية حرة
13 - 3 - 2012, 10:28 PM
اذا كان الكلام المكتوب صحيح
فاجسن لهم الانفصال
لأنهم تافهين و لايتحملون مسئولية الزواج
شكرا على نقل الخبر

الجوهرة الناعمة
14 - 3 - 2012, 02:00 AM
اذا كان الكلام المكتوب صحيح
فاجسن لهم الانفصال
لأنهم تافهين و لايتحملون مسئولية الزواج
شكرا على نقل الخبر

انا مع هالراي

حلو الاطباعي
14 - 3 - 2012, 02:16 AM
شوية سخافة..حبني وأحبك وتعالوا نراوي الناس..يعني صدقني وحسسني..

ناس فاضية وقلة عقل ودين..

وفعلا زواجهم من فئة تعالوا شوفوني تزوجت ومافيه أي مسؤولية..

f6f6
15 - 3 - 2012, 04:37 AM
ـاللـ'ه يستر عليهــم ,..
ـالعنوــآن بايــن ،.

صفر علــى ـالشمآآآل [ تحمــل ـالمسوليه ] ,.

لاهنت علــ'ى ـالطــرح ,..