تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : |[Land Rover لعً ـآمٍ ْ~ 2009 ]|



ملاك المشاعر@
2 - 8 - 2009, 02:59 PM
http://www.up.x2x3.com/uploads/be6a09356c.gif
http://image.automotive.com/f/auto_shows/coverage/detroit/9222746/112_2008_detroit_auto_show_06s






كلمة الشركه:





"LRX مفهوم يسلم رسالة قوية بأننا جادون بشأن الاستدامة ونحن واثقون عن استمرار أهمية والرغبة في سياراتنا. وقد LRX هي في كل احترام لاند روفر ، لكن الامر مختلف تماما لاند روفر ".




المواصفات:



تحديد المواقع من LRX يمكن وصفها بأنها تتحرك بمهارة من الدفع الرباعي التقليدية إلى المناطق مختلطة ، مع المزيد من السيارات مثل ظهور والديناميات التي هي أكثر رياضية وعلى الطريق متحيزة. ولكن على الرغم من طابعها هو الذي شددت عليه سرعة ممتازة ، ومناولة والأداء ، LRX أيضا وعود على أوسع نطاق الاتساع للقدرة في الدرجة. وللمساعدة في تحقيق ذلك ، فقد بدوام كامل الدفع الرباعي وهيل النسب مراقبة ، فضلا عن إصدار خاص من لاند روفر المشهود نظام الاستجابة لطبيعة الأرض ، إلى الحد الامثل لالجر من الصعب على السطوح التي تتراوح بين طبقة من الثلوج على الطرق لالعشب الرطب والحصى والثلوج . ولكن لتعكس 'sLRX على الطريق بين التحيز ، والاستجابة لطبيعة الأرض أيضا مكاسب جديدة' ايكو 'طريقة لخفض الانبعاثات في المناطق الحضرية خلال القيادة.



تصميم LRX تماما وضعت في منزل ، بدافع العاطفة لخلق آلسيـآره لاند روفر يمثل حقا التفكير في المستقبل. وقد صورة الدينامي للغاية ، مع مميزة تفتق إلى العائمة roofline والعضلات الكتف مقام على طول السياره ، بفعل ارتفاع beltline. وقد تزجيج يلف LRX حول الحق ، لا يتعرض مع الأعمدة ، وخلق جريئة تصميم الرسوم البيانية. الهيكل المعماري للهيئة العليا ويمكن لمحت من خلال النوافذ وسطح -- مرددا بعض من أفضل المباني المعاصرة.



دفع العجلات إلى الأركان الأربعة يساعد في إعطاء السيـآره عن موقف هادفة ، وصدر صفحتها الأولى نهاية تصميم قوي ويجعل التعرف عليها على الفور بيان من لاند روفر هوية. وهناك تفسيرات جديدة للاند روفر التقليدية صدفي بونيه ، headlamps مميزة ، مثل جوهرة ، مستدق شفرة مؤشر مجموعات الأمامي والخلفي ، وخفية فتحات جانبية. LRX 'swheelarches واسعة ولكن بهدوء المتكاملة ، والسكن 20 بوصة عجلات.



منحوت بعناية أركان الحد بشكل كبير من السياره يتدلى البصري الأمامي والخلفي. مثقب مع اثنين من بين المحامين مصبغة ، الباب النشرات أخفت في السياره أكتاف والرسوم البيانية تفاصيل 'لكمة خارج' السلس للهيئة بدلا من فوق السطوح على لهم ، LRX هي جميلة بسيطة تتناسب وبلباقة -- ولكن مثيرة للغاية ومميزة.



لا تشوبها شائبة ، قسط الداخلية



المناطق الداخلية من LRX مفهوم يدل بوضوح على كيفية اتفاق لاند روفر التي ما زالت قائمة يمكن فسيح ، عمليا ، متعددة الجوانب -- ومتطورة. وقد كانت دقة أعدم قمرة مجموعة من السمات والجلود الناعمة في الدول الغنية تان والشيكولاتة الداكنة ، مصقول مع الألومنيوم من التفاصيل.



'بسرعة' هيكل مائل للمركز تعزية 'sLRX الرياضية ويعكس دينامية ، وكذلك المميزة binnacle على صك المجموعة. عرض الاستخدامات الإلكترونية 'العائم' شاشات الكريستال السائل لخلق رسومات ثلاثية الأبعاد يمكن أن ننظر لمختلف الدوافع الشخصية ، فضلا عن التفاعل مع LRX 'sشاشة اللمس.



الصك الرسومات بيانات الحالي في طبقات تبعا لمستوى أهمية ، لإعطاء أقصى قدر من المعلومات ذات الصلة مع الحد الأدنى من الهاء. عند الاقتضاء ، وعرض نقل المعلومات بين الأداة الرئيسية المجموعة وتعمل باللمس. واضاف لمزيد من 'sتنطوي على شخصية LRX ، مختلف وسائط drivetrain تقابلها تغييرات في قمرة إضاءة خلفية اللون -- الخضراء في الاقتصاد ، في الرياضة حمراء وزرقاء في واسطة.




ذكي استخدام الفضاء
وبالرغم من LRX هو المدمجة ، ذكي استخدام الفضاء يجعل من متسع للإعجاب ، وكثيرة اللمسات تصميم أنيق تعظيم عمليا. ثانية تعمل باللمس ، ويعطي المجال تفاعلا كاملا وعرض لمراقبة LRX 'siPhone الرصيف. على جانبي للأفقيا بين انقسام السلطة تعمل الباب الخلفي ، وإزالة للتعديل كهربائيا من المتكلمين وتشمل أجهزة أي بود محطة لرسو السفن. وهناك أيضا coolbox ، بالاضافة الى زجاجة التبريد التي يمكن أن يثقب خفضت إلى الباب الخلفي. وهذا أيضا قد لا يتجزأ من الألومنيوم cupholders مبطن الجلوس بين اثنين من المجالات ، لتحول جديد على فكرة تقليدية لاند روفر الباب الخلفي غداء.





::الصور::




http://forums.graaam.com/up/uploaded16/235816_01229032719.jpg



http://forums.graaam.com/up/uploaded16/235816_01229032901.jpg



http://forums.graaam.com/up/uploaded16/235816_01229032979.jpg



http://forums.graaam.com/up/uploaded16/235816_01229033006.jpg


http://forums.graaam.com/up/uploaded16/235816_01229033062.jpg



http://forums.graaam.com/up/uploaded16/235816_01229033096.jpg





Land Rover



\
/



مو نآقصهآ الا وآحد بـ عقآل وشمآغ .. ويكشخ بها http://www.wswsh.net/vb/images/smilies/2.gif



عجيييييييبه والله
http://www.up.x2x3.com/uploads/78077c1d4f.gif

ولد rak
3 - 8 - 2009, 12:02 AM
مشكوره اختي عالموضوع

ملاك المشاعر@
3 - 8 - 2009, 04:18 PM
مشكوره اختي عالموضوع


شاكره لك المرور
دمت بحفظ الله ورعايتة

الزعابي
3 - 8 - 2009, 11:13 PM
يعطيج العافيه
..حلووه السياره..

ملاك المشاعر@
7 - 8 - 2009, 06:48 PM
يعطيج العافيه

..حلووه السياره..



الله يعافيك
كون بخير