المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : القبض على عصابة تسرق عملاء البنوك بحيلة الإغماء



مختفي
13 - 5 - 2012, 02:52 AM
القبض على عصابة تسرق عملاء البنوك بحيلة الإغماء


*جريدة البيان



http://www.alrams.net/up2/uploads/images/alrams.net-94680840ed.jpg


دبي - شيرين فاروق

تمكن رجال التحريات والمباحث الجنائية بشرطة دبي من القبض على تشكيل عصابي من الجنسية الإفريقية في كمين محكم، حيث سجل ضدهم أكثر من 6 بلاغات في منطقتي نايف والرفاعة، كان آخرها بلاغين بسرقة 300 ألف درهم و70 ألفاً من عميل آخر.


ووفقاً لمدير الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية العميد خليل ابراهيم المنصوري بدأت تفاصيل القضية حين ورد اليها بلاغان متشابهان، حيث أكد أحد عملاء البنوك بأنه سحب مبلغاً من المال من بنك في منطقة الرفاعة وبعد خروجه بدقائق شاهد شخصاً يقع فجأة مدعياً تعرضه للإغماء فهب إلى مساعدته حتى استعاد توازنه.

وبعد مغادرته بحث عن مبلغ من المال كان بحوزته فلم يجد، فأدرك أنه وقع ضحية سرقة بالاحتيال، مشيراً إلى أنه فور تلقي ستة بلاغات تكررت بشكل متزامن في المنطقتين، تم تشكيل فريق عمل من إدارتي البحث الجنائي والملاحقة الجنائية الذي انتشر بشكل مدروس في المناطق التي يحتمل أن تقوم العصابة بتوجيه ضرباتها إليها مجدداً.


ونوه المنصوري بأن هذه العصابة ركزت نشاطها في المناطق التجارية المكتظة بالسكان.

نبض انسان
13 - 5 - 2012, 10:10 AM
لا حول ولا قوه الا بالله بالله عليهم الافريقيين منو يصدقهم ..

هزاع الحوسني
13 - 5 - 2012, 08:12 PM
شكرا ع الخبر

ام ميثاني
13 - 5 - 2012, 08:34 PM
تسلم ع الخبر اخووي

*مسك الإمارات*
13 - 5 - 2012, 10:15 PM
حسبي الله عليهم عاطينهم ويه ومدخلينم لبلاد حق السرقة والدجل