تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : تحقق أمنية طفل إماراتي مريض بأن يكون "أميرا" ( صور )



احمد النعيمي
5 - 6 - 2012, 04:39 PM
تحقق أمنية طفل إماراتي مريض بأن يكون "أميرا"


http://www.alittihad.ae/assets/images/Emirates/2012/06/05/320x240/omnia-uae-wam.jpg


صحيفة الاتحاد \ الرمس نت :



حققت مؤسسة "تحقيق أمنية " الدولية أمنية الطفل الإماراتي عبد الرحمن الكندي أن يكون "أميرا"، برعاية حرم سمو الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة آل نهيان الشيخة شيخة بنت سيف بن محمد آل نهيان، رئيسة مجلس إدارة المؤسسة في دولة الإمارات.


http://www.alittihad.ae/assets/Events/2012-06/omnia-uae-boy-prince1.jpg


وكانت المؤسسة استضافت أمس الطفل عبدالرحمن الكندي البالغ من العمر خمس سنوات ونصف في مجلس سمو الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة آل نهيان مستشار صاحب السمو رئيس الدولة في قصر سموه بالبطين في أبوظبي، وأجرت الترتيبات اللازمة لتحقيق أمنيته.



http://www.alittihad.ae/assets/Events/2012-06/omnia-uae-boy-prince3.jpg



وعند وصول عبدالرحمن مرتديا الزي الوطني الإماراتي و"البشت المطرز بالذهب" إلى القصر، وكان في استقباله الشيخ زايد بن سلطان بن خليفة آل نهيان والشيخ محمد بن سلطان بن خليفة آل نهيان وعدد من الضيوف.
وجلس الطفل الإماراتي في صدارة مجلس القصر وتبادل الأحاديث الودية مع ضيوفه وتناول معهم بعض المرطبات، وبعد ذلك دعاهم إلى تناول طعام الغداء في قاعة الطعام.




http://www.alittihad.ae/assets/Events/2012-06/omnia-uae-boy-prince4.jpg


ويعاني الطفل عبدالرحمن من مرض "الهيموفيليا" خلل وراثي في المادة التي تمنع الدم من التخثر مما يتسبب بنزيف الدم".. و يتلقى العلاج اللازم حاليا في مدينة الشيخ خليفة الطبية بأبوظبي. وقال أحمد الكندي والد الطفل أن سعادته لا توصف لتحقيق أمنية ابنه واستقبال الشيخ زايد بن سلطان بن خليفة آل نهيان والشيخ محمد بن سلطان بن خليفة آل نهيان له واللذين يجدان سعادتهما في إسعاد الآخرين وخاصة الأطفال.
وتوجه بالشكر لسمو الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة آل نهيان والشيخة شيخة بنت سيف بن محمد آل نهيان ولمؤسسة "تحقيق أمنية" الدولية وإلى كل من ساهم في إنجاح تحقيق أمنية الأطفال التي تخلق شعور الفخر بدولة الإمارات وقيادتها الرشيدة.

http://www.alittihad.ae/assets/Events/2012-06/omnia-uae-boy-prince5.jpg
يذكر أن مؤسسة "تحقيق أمنية" تعمل في الحقل الإنساني من خلال تحقيق أمنيات الأطفال المصابين بأمراض خطيرة تهدد حياتهم بالموت. وتسعى المؤسسة إلى رسم البسمة على وجوه هؤلاء الأطفال وتمنحهم الأمل والقوة والفرح في تجربة إنسانية غنية بالقيم والمعاني النبيلة. وتؤدي المؤسسة، التي تمتلك 48 فرعا منتشرا في قارات العالم الخمس، نشاطاتها الإنسانية من خلال التبرعات السخية التي يقدمها أهل الخير وبمساعدة أكثر من 30 ألف متطوع وبذلك تتمكن من تحقيق أمنية كل 23 دقيقة يوميا.

http://www.alittihad.ae/assets/Events/2012-06/omnia-uae-boy-prince6.jpg
ومنذ تأسيسها عام 1980 استطاعت هذه المؤسسة الدولية تحقيق ما يزيد عن 290" " ألف أمنية لأطفال من مختلف دول العالم..ومنذ أن تأسست خلال عام 2003 استطاعت مؤسسة تحقيق أمنية بدولة الإمارات تحقيق أمنيات أكثر من 600 طفل مريض.
وتمارس المؤسسة عملها الإنساني في دولة الإمارات من خلال مكتبين لها في كل من أبوظبي ودبي وتسعى إلى تحقيق أمنيات الأطفال الذي يعانون من إصابات مرضية خطيرة بين سن ثلاث إلى 18 سنة يقيمون في الدولة بغض النظر عن جنسياتهم.

اماراتي وافتخر 40
5 - 6 - 2012, 04:50 PM
حليله

الله يعافيه يا رب

جزاهم الله كل خير

طارق
5 - 6 - 2012, 05:06 PM
الله يشفيه ويشفى مرضى جميع المسلمين

نبض انسان
5 - 6 - 2012, 05:31 PM
يارب يشافيه يارب غمضنى ..

الحالم
5 - 6 - 2012, 06:28 PM
أنا أتوقع والعلم عند الله ..

أن أهل الأطفال المرضى يستغلون مرضهم

عيل الولد إش دراه بالأمير ولا الوزير
قبل سمعنا : حققوا أمنية ولد كان يتمنى يكون ضابط والثاني كان يتمنى يكون شرطي
ولكن هل ينفذون طلبه ..إذا طلب يكون عامل نظافة أو صياد سمك..أكيد الأم والأبو يتلفتون يمين يسار ..ويقولون عن يسمعنا حد أن ولد يبا يكون سايق شاحنة أو شييوال ههههه

.. أليس كـــــــــذلك ...

خيماويه 1
5 - 6 - 2012, 06:48 PM
عفوا ولكن ....


لو طلب أطفال سوريا وفلسطين أن تتوقف مجازر قتلهم فهل من مجيب؟

الشاعر..
5 - 6 - 2012, 07:07 PM
الله يعافيه يارب....

بنتـ DxB
5 - 6 - 2012, 07:18 PM
يالله قطع قلبي ،، الله يشافيه يآرب

ام محمد 9119
5 - 6 - 2012, 07:54 PM
الله يشافيه ياااارب

غروب 77
5 - 6 - 2012, 09:06 PM
الله يشفيه

المروي 1
5 - 6 - 2012, 10:35 PM
يستاهل طويل العمر

*مسك الإمارات*
5 - 6 - 2012, 11:20 PM
خيماوية1 هم يسون هذا حق عيالنا وفي بلادنا ودولتنا وكلا راعا ومسؤل عن رعيته والله يعينهم ويعافي عيالنا وعيال المسلمين يارب والله يحفظ شيوخنا ويبارك فيهم

الجوهرة الناعمة
6 - 6 - 2012, 12:38 AM
الله يشفيه يارب
اسال رب العرش العظيم ان يشفيه

رويدا
6 - 6 - 2012, 07:54 AM
(اعطي المريض اشهوته وادعوله بالعافية). الله يعافيه يارب