المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : (خبر) 20 ألف لاجئ سوري يعيشون في شقق أو فنادق في مناطق تركيا أردوغان: لا مناطق عازلة في سوريا دون قرار أممي العربية.نت



مصارع الأمواج
1 - 9 - 2012, 12:16 PM
20 ألف لاجئ سوري يعيشون في شقق أو فنادق في مناطق تركيا
أردوغان: لا مناطق عازلة في سوريا دون قرار أممي
العربية.نت


استبعد رئيس الوزراء التركي رجب طيب أردوغان الجمعة إقامة أية مناطق عازلة في سوريا لاستقبال اللاجئين الهاربين من المعارك من دون قرار من الأمم المتحدة.

وقال أردوغان لقناة كانال تورك "لا يمكننا القيام بذلك من دون قرار من مجلس الأمن الدولي"، معتبرا أنه "من غير الممكن إنشاء منطقة عازلة من دون إقامة منطقة حظر جوي".

وكان وزير الخارجية التركي أحمد داود أوغلو دعا مجلس الأمن الخميس الى "التحرك من دون تأخير" لإقامة مناطق عازلة، مشيرا الى أن 80 ألف سوري استقبلوا في مخيمات في تركيا، في حين أن أربعة آلاف آخرين غيرهم يجتازون الحدود يوميا. كما يعيش 20 ألف لاجئ سوري في شقق أو فنادق في تركيا، بحسب سلطات أنقرة.

وقال دبلوماسي تركي لوكالة "فرانس برس" الجمعة إن تركيا ستواصل جهودها من أجل إقامة مناطق محمية في سوريا للاجئين السوريين، رغم التحفظات التي وردت بشأن هذا الموضوع في مجلس الأمن الدولي.

وصرح أردوغان أن "تركيا تقف الى جانب الشعب السوري، وليس الى جانب النظام الوحشي لبشار الأسد"، معربا عن اقتناعه بأن "الأسد ميت سياسياً".

الشاعر..
1 - 9 - 2012, 01:31 PM
ميت سياسيا....

حياتي الرمس
1 - 9 - 2012, 01:50 PM
الله المستعان


وين المسلمين ليش هالذل المسلمين يذبحون ذبح النعاج ونحن ساكتين


والله المستعان


والى الله المشتكى

عذبه
1 - 9 - 2012, 04:38 PM
مالهم غير رب العالمين0 وحده القادر على خلاصهم0

نبض انسان
1 - 9 - 2012, 05:03 PM
الله وياهم والله بنصرهم ان شاء الله