تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : محاكمة متهمين بالمتاجرة بأربع خادمات ابتزوهن بصور مخلة



RAKBOY783
30 - 9 - 2012, 02:48 PM
ابتزوهن بصور مخلة

محاكمة متهمين بالمتاجرة بأربع خادمات

http://www.alittihad.ae/assets/images/World/2012/09/30/320x240/DUBAI-COURTS-.jpg


الاتحاد

باشرت محكمة الجنايات بدبي صباح اليوم بمحاكمة 3 رجال من الجنسية البنجالية وامرأة أندونيسية، قالت النيابة العامة إنهم تاجروا بأربع خادمات 3 إندونيسيات وخادمة أثيوبية الجنسية.

وبينت النيابة العامة أن حد المتهمين اغتصب اثنتين من المجني عليهن ،فيما مارس جميع المتهمين أساليب الضغط والإكراه والضرب بحق الفتيات الأربعة لإرغامهن على العمل بالرذيلة مقابل تكسبهم المالي من الزبائن الذين كانوا يحضرونهم إلى وكر للدعارة كانوا يديرونه.

ومن بين الأدلة الجنائية التي قدمتها النيابة العامة للمحكمة فيلم فيديو صوره المتهم الأول وهو يقوم باغتصاب اثنتين من المجني عليهن.

وأظهرت إفادات المجني عليهن الذين وفرت لهن حكومة دبي مأوى في مؤسسة دبي لرعاية النساء والأطفال وكذلك رعاية قانونية، أن المتهمين استدرجوهن كل على حدة بإغرائهن بوجود فرص عمل لهن ذات عائد مالي افضل من الذي يتقاضينه من أرباب عملهن السابق، مما دفعهن للهروب والالتجاء للمتهمين الذين سارعوا إلى استخدام أساليب الإكراه والضغط عليهن.

وأشرن إلى أن المتهم كان يدفع لكل واحدة منهن ألفي درهم شهريا مقابل عملهن اليومي بالرذيلة، فيما اعترف هو انه كان يربح 35 ألف درهم شهرياً من وراء جرائمه.

وقالت اثنتان منهن إن أجد المتهمين اغتصبهن فيما قالت أخريات انه صورهن بأوضاع مشينة كي يبتزها ويرغمها على الانصياع لطلبه منها العمل بالرذيلة لحسابه.

TIBAH RAK
30 - 9 - 2012, 03:01 PM
نسأل الله السلامة والعافية

نبض انسان
30 - 9 - 2012, 04:29 PM
ها المبتزين فى كل مكان
لا حول ولا قوه الا بالله

الحالم
30 - 9 - 2012, 05:14 PM
لو كنت مكان القاضي كنت بسفّرهم كلهم بدون محاكمة

لأن الخدامات شاردات من البيوت ويستاهلن إللي ياهم

والبنغاليين والأندونيسية خلهم يدفعون تذاكر الخدامات وأسفّرهم وخلاص,,

أشوف في هالحوادث, السفارة الأندونيسية ماتتدخل ,,ولكن إذا كان مواطن مرتكب هالشئ

بتشوفون السفارة تُوَلْوِلْ : يا خرابي يا لهوتي بناتنا ثكالا فمن لهن,,

بو مايد 99
30 - 9 - 2012, 06:12 PM
لا حول ولا قوة الا بالله

اماراتي وافتخر 40
30 - 9 - 2012, 06:13 PM
حسيت الحالم حسيت

يا لهوي يا لهوي..من الله شاردات..يعني الوحده منهن كانت تطمح تشتغل دكتوره مثلا

يقول لك حد من الاهل شردت الاندونيسيه مالهم..وصلت للسفاره ودقوا ع كفيلها اونه بنعطيك 3 الاف وتنازل عنها ..بيشغلونها بمكان ثاني..قال لهم حتى بعشره ما بتنازل جوازها عندي وما بكنسلها..وبس تسافر بلادها اوكي....

*مسك الإمارات*
30 - 9 - 2012, 11:54 PM
حسبي الله ونعم الوكيل فيهم