المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أم تخنق وليدها وتخبئه في خزانة ملابسها بأبوظبي..



حلو الاطباعي
12 - 11 - 2012, 08:16 PM
أم تخنق وليدها وتخبئه في خزانة ملابسها بأبوظبي..

http://cdn1.albayan.ae/polopoly_fs/1.1765567.1352725167!/image/1725443316.jpg

البيان

أيدت محكمة استئناف أبوظبي، الحكم الصادر عن محكمة جنايات أبوظبي بإدانة آسيوية بقتل طفلها خنقاً بعد ولادته مباشرةً، كما قضت المحكمة خلال جلستها أمس بتخفيض العقوبة من السجن المؤبد إلى السجن عشر سنوات والإبعاد عن الدولة بعد تنفيذ العقوبة.
وفي تفاصيل القضية، كانت المتهمة قد أحيلت للمحاكمة بتهمة القتل العمد لرضيعها الذي أنجبته سفاحاً من علاقة غير شرعية، بأن خنقته بقطعة من ملابسها الداخلية فور ولادته في حمام غرفتها ثم أخفته في كيس بلاستيكي داخل خزانة ملابسها.
وتم اكتشاف الجريمة عند مراجعة المتهمة للمستشفى حيث تبين أنها كانت في حالة ولادة وبسؤالها عن المولود ادعت أنها ولدت طفلاً ميتاً ورمته في حاوية القمامة، ولما لم يتم العثور عليه هناك، وبتفتيش غرفتها عثر على الطفل ميتاً في الخزانة.
وفي المحكمة أدعت المتهمة بأنها كانت مرهقة من الولادة ودخلت في الإغماء بعد الولادة مباشرة وأن الطفل سقط في ذلك الوقت في ملابسها الداخلية التي التفت حول عنقه وقتلته، وأنها احتفظت بجثته في خزانتها لتأخذه معها عند عودتها لبلادها ويراه والده قبل دفنه، وهو ما لم تأخذ به المحكمة، حيث أكد الطبيب الشرعي في أقواله أنه وجد قطعة الملابس الداخلية مربوطة بعقدة محكمة حول عنق الطفل حتى إنه لم يستطع فكها واضطر إلى استخدام المقص، مما ينفي صحة أقوال المتهمة، وبالتالي تم إدانتها بتهمة القتل العمد والحكم عليها بالسجن المؤبد والإبعاد.
وفي محكمة الاستئناف تمسكت المتهمة بأقوالها وطلب الحكم ببراءتها من تهمة القتل العمد مؤكدة أنها كانت تعتقد أن طفلها ولد ميتاً، وهو ما لم تأخذ به محكمة الاستئناف وأيدت الحكم بإدانتها، ولكنها استخدمت معها الرحمة وخفضت العقوبة إلى السجن لمدة عشر سنوات مع الإبعاد.

اماراتي وافتخر 40
12 - 11 - 2012, 08:47 PM
اعوذ بالله

اعوذ بالله

مجرمه ما عندها قلب...الحين هاي المجرمه عديمه الرحمه بس بتاخذ 10 سنين.....هاي ما رحمت ضناها...اعوذبالله

زهرة رااك
12 - 11 - 2012, 09:14 PM
القاتل يقتل

حسبي الله عليها

نبض انسان
12 - 11 - 2012, 10:00 PM
حسبي الله عليها ونعم الوكيل

جنوون00
12 - 11 - 2012, 11:48 PM
يعلج شوه اقول بس يعلج مب عارفه شوه اكتب الله ياخذج انشالله مثل ما ذبحتي هذا الطفل البريء حسبي الله عليكم ما تخافون ربكم واحد داعيه مالت عليه يجتل بنته وخاي تجتل ولدها بسم الله شوه فيها الدنيا أعوذ بالله منكم أعوذ بالله منكم

moonuae
13 - 11 - 2012, 12:42 AM
ناس تتمنى ظفر يأهل وناس شؤ فو شو تسوي
شو ها لدنيا الناس صارو بلا رحمة
ربي الطف بحالنا يا رب واستر علينا وارحمنا
الدنيا صارت تخوف

بوزايد 1973
13 - 11 - 2012, 01:13 AM
جهنم إن شاء الله ومن الباب الخلفي

صمت الجروح
13 - 11 - 2012, 03:02 PM
حسبي الله ونعم الوكيل فيها

حفيد المقام
14 - 11 - 2012, 04:40 PM
شي حبوب منع حمل

وشي طرق تمنع الحمل يعني يوم ماتبا تحمل ليش ماتستخدمها

غرشوبة رااكـ
14 - 11 - 2012, 09:10 PM
حسبي الله عليها ونعم الوكيل

رادار
15 - 11 - 2012, 02:28 PM
يجب معرفة دوافعها لهذه الجريمة .. والله وحده المطلع على الأسباب