المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : العثور على(3) سيّاح علقوا في الجبل



الصحفية
24 - 3 - 2008, 02:25 PM
العثور على(3) سيّاح علقوا في الجبل



تمكنت إحدى الطائرات التابعة لطيران شرطة رأس الخيمة قبل قليل من العثور على (3) أجانب من الجنسية الأرلاندية بعد فقدانهم للطريق في أعلى أحد الجبال بمنطقة غليلة.

وتعود تفاصيل الواقعة، بتلقي قسم التحريات بإدارة البحث الجنائي بشرطة رأس الخيمة صباح اليوم مكالمة من أحد الأشخاص الأجانب العالقين في الجبل يفيد بأنهم قاموا برحلة صباح اليوم في أعلى الجبل وقد أضاعوا الطريق لمركباتهم في أسفل الجبل، وعلى الفور قامت التحريات بمخاطبة غرفة العمليات التي قامت بدورها بمخاطبة فرع طيران الشرطة الذي استغرق للوصول والعثور على الأجانب حوالي النصف ساعة فقط، حيث وجدوهم أسفل الشجرة القاطنة في هذا الجبل يحتمون من أشعة الشمس، وكانت حالتهم الصحية جيدة.

وقال المقدم سليمان الكيزي رئيس مركز شرطة الرمس أنهم تلقوا البلاغ أيضاً لمتابعة الموضوع وللتأكد من وصول السيّاح الضائعين إلى بر الأمان. كما دعا كافة أفراد المجتمع بشكل عام والأجانب على وجه الخصوص، بضرورة ابلاغ الجهات المعنية لمكان توجههم وخاصةً في الجبال وذلك لضمان سلامتهم وعدم ضياعهم.

ومن جانبه، أشار الرائد طيار سعيد راشد اليماحي رئيس قسم طيران الشرطة، بأنهم على أهب الإستعداد دائماً لتنفيذ أية مهمة مكلفة عليهم بشكل دقيق وفوري، خاصةً مثل تلك العمليات التي يتعرض بها السيّاح إلى فقدان طريقهم، فتصل إليهم الطائرة وتقدم لهم كافة المساعدات اللازمة.

ونتقدم بالشكر الجزيل لطيران شرطة رأس الخيمة الذي لم يتوانى لحظة في تقديم كافة أنواع الخدمات المختلفة لشرائح المجتمع.




الصحفية

JetaimeO
24 - 3 - 2008, 03:35 PM
شي جميل والله أن تكون ردة الفعل بهذه السرعة

أتمنى أن نكون قد أخذنا صورة طيبة للأجانب

عاشق الرمس
24 - 3 - 2008, 04:40 PM
كل الشكر لطيران راس الخيمة ع المجهودات الطيبة

شكرا لك أختي الصحفيه ع الخبر

يعطيج العافيه

رمساوي وكلي فخر
24 - 3 - 2008, 05:16 PM
هذيلا الاجانب يحبهم للجبال كل الشكر لطيران راس الخيمه

صقار المدينة
24 - 3 - 2008, 07:33 PM
وش سالفتهم كل يوم يضيعون

ما قصرت شرطة راس الخيمة