المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : شاحنة ثقيلة تتجاوز عدة مركبات بشارع الفلية ( صورة )



سفير جلفار
6 - 12 - 2009, 02:43 AM
شاحنة ثقيلة تتجاوز عدة مركبات بشارع الفلية

http://www.alkhaleej.ae/uploads/gallery/2009/12/05/73237.jpg


بالرغم من التحذيرات المستمرة لتي يطلقها المسؤولون في الادارة العامة لشرطة رأس الخيمة وادارة المرور والترخيص بالامارة للسائقين ودعوتهم المستمرة للالتزام بالانظمة والقوانين المرورية الا ان البعض منهم يضرب بهذه الدعوات عرض الحائط وهو ما ينعكس من خلال قيام سائق شاحنة بالتجاوز عن شاحنة اخرى على شارع الفلية ومواصلته للتجاوز لمركبات أخرى دون الالفتات الى عدم قانونية ذلك.


وقال المواطن عبدالله سيف الذي التقطت عدسة هاتفه المتحرك هذه الصورة التي تقوم فيها شاحنة بتجاوز شاحنة أخرى على شارع الفلية أثناء سيرها في ساعة الغروب باتجاه دوار الخران إنه كان يسر على الشارع المذكور عندما قامت الشاحنة المذكورة بالتجاوز عن مركبته الخاصة لتواصل طريقها في خط التجاوز لتتخطى مركبة قلاب اسمنت “فري مكس” ومن ثم تتجاوز الشاحنة المبينة بالصورة ما دفع به الى اللحاق بها ومن ثم التقاط صورتها أثناء التجاوز، مقدرا السرعة التي كانت تسير بها الشاحنة خلال عملية التجاوز بما لا يقل عن ثمانين كيلومترا في الساعة في صورة تعكس هذا النوع الخطير من المخالفات التي يقوم بها بعض سائقي المركبات الثقيلة الذين لا يراعون وجود مستخدمين آخرين للطرق وبالتالي يعرضون سلامتهم للخطر.


وأضاف أن إصرار سائق الشاحنة على تجاوز عدة مركبات بهذه السرعة الكبيرة بالنسبة للمركبات الثقيلة على الشارع الحيوي الذي يعتبر من الشوارع المهمة التي تستخدمها اعداد كبيرة من المركبات في رأس الخيمة والذي يمنع فيه التجاوز للمركبات الثقيلة هو ما دفع به لالتقاط هذه الصورة وارسالها ل “الخليج” لنشرها.

( الخليج )

لي عودة للتعليق

نمراوية
6 - 12 - 2009, 04:24 AM
استغفر الله:sm86: هذي الشاحنات هي سبب البلاوي :sm145::aa_mo9ab:الصراحة عني اني اسحب الرخصة منه واخلي يسوق سيكل احسن له:aa_mo6reqa:

لا والحبيب يتجاوز:aa_fire:

RAKBOY783
6 - 12 - 2009, 05:41 AM
حتى امس متجاوز صوب ضايه وبعد ع المنحنى

مانقول غير حسبي الله عليهم

تسلم اخوي ع الخبر

انسان عادي
6 - 12 - 2009, 06:26 AM
حسبي الله عليهم ...
مشو حالكم الحكومه ماتقولهم شي خلاص اتعودو ع الشاحنات

حلو الاطباعي
6 - 12 - 2009, 07:54 AM
الله يهديهم

بحر الظلام
6 - 12 - 2009, 08:24 AM
حسبي الله عليهم

حورالامارات
6 - 12 - 2009, 08:38 AM
عاي تعالوو طريج السيح وبتلاقووووووون مثلهم واكثر

طيوب عيمان
6 - 12 - 2009, 12:05 PM
تسلم اخوي ع الخبر

امبراطور راك
6 - 12 - 2009, 08:42 PM
ماشاء داخل ريس مب تجاوز
وهذا سبب الحوادث القاتله في شارع الفلية

أسير الشوووق
6 - 12 - 2009, 10:38 PM
متى بتنحل هاي المشكلة ما ادري

ترى يشوفون ماشي قانون صارم يوقفهم .... وخذوا راحتهم

سفير جلفار
7 - 12 - 2009, 08:28 AM
× بدون تعليق ×

http://www.alrams.net/up/uploads/images/alrams-cdaee36f86.jpg (http://www.alrams.net/up/uploads/images/alrams-cdaee36f86.jpg)

حور راك
7 - 12 - 2009, 04:19 PM
يسلموووووووو ع الخبر