المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : وفاة آسيوية وإصابة أخرى بعد استنشاقهما غاز أول أكسيد الكربون



RAKBOY783
15 - 1 - 2014, 07:49 AM
وفاة آسيوية وإصابة أخرى بعد استنشاقهما غاز أول أكسيد الكربون


http://cdn-wac.emaratalyoum.com/polopoly_fs/1.640585.1389722260!/image/938045588.JPG_gen/derivatives/rectangular_360/938045588.JPG
صورة من الامارات اليوم

الخليج


توفيت خادمة من الجنسية الإندونيسية وأصيبت أخرى إثر استنشاقهما لغاز أول أكسيد الكربون الصادر من احتراق الفحم كانت الخادمتان قد اشعلتاه داخل غرفتهما قبل الخلود إلى النوم من أجل التدفئة .


تعود تفاصيل الواقعة إلى ورود بلاغ لغرفة العمليات المركزية بالقيادة العامة لشرطة الشارقة يفيد بتعرض خادمتين لإعياء شديد بأحد الفلل السكنية بمنطقة النوف بالشارقة، وعلى الفور توجهت الجهات المختصة إلى الموقع حيث تبين وجود خادمة إندونيسية تدعى (د .د)، تبلغ من العمر 31 عاماً متوفية، وزميلتها تدعى (ل .ق) من الجنسية نفسها، عمرها 36 عاماً مصابة بحالة إغماء وحالتها بليغة، وتم نقل المتوفية والمصابة إلى مستشفى القاسمي وإدخال الأخيرة إلى غرفة العناية المركزة .


ومن خلال التحقيقات الأولية من قبل الجهات المختصة تبين وجود فحم مشتعل كانت الخادمتان قد اشعلتاه قبل الخلود إلى النوم من أجل التدفئة ما أدى إلى وفاة واحدة وإصابة الأخرى بحالة إغماء شديد، كما تبين عدم وجود أي متنفس داخل الغرفة .


ومن جانبه أكد العقيد الدكتور عبدالقادر العامري رئيس قسم المختبر الجنائي بشرطة الشارقة إن كل المؤشرات والأدلة الأولية تشير إلى استنشاق والتسمم بغاز أول اكسيد الكربون الذي ينتج عند الاحتراق غير الكامل للمواد العضوية كالأخشاب والمواد البترولية لنقص الأكسجين في المناطق المغلقة .

نبض انسان
15 - 1 - 2014, 08:59 AM
الله يرحمها