تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : شرطة أبوظبي تسعف وتنقل مرضى ومصابين للمستشفيات جواً



RAKBOY783
16 - 4 - 2010, 11:42 AM
شرطة أبوظبي تسعف وتنقل مرضى ومصابين للمستشفيات جواً

http://www.alrams.net/up/uploads/images/alrams-0040d70eaf.jpg

شرطة ابوظبي / الرمس نت :


نفذت إدارة جناح الجو بشرطة أبوظبي مؤخراً عدة مهام بالتنسيق مع غرفة العمليات المركزية تمثلت في الإسعاف الجوي ونقل مرضى إلى مستشفيي خليفة والمفرق بأبوظبي بالإضافة إلى مهام التصوير الحراري.


و نقلت طائرة الاسعاف الجوي مريضاً إماراتياً يبلغ من العمر 38 سنة من مستشفى صقر بإمارة رأس الخيمة إلى مستشفى الشيخ خليفةبإمارة أبوظبي، حيث كان يعاني من أزمة ربوية حادة مع فشل في وظائف التنفس مما استدعى نقله بواسطة الطائرة، وقد قام الطاقم الطبي ببذل العناية اللازمة له أثناء عملية النقل واستعمال جهاز التنفس الاصطناعي لحين وصوله إلى المستشفى.

وفي مهام أخرى نقلت الطائرة مريضاً باكستانياً ( 27 سنة) من جزيرة زركوه إلى مستشفى الشيخ خليفة ،نظراً لما يعانيه من مرض الصرع و التهاب في الأذن ،كما نقلت مُصابَين من الجنسية الهندية من مستشفى الرويس بالمنطقة الغربية إلى مستشفى خليفة ،و كان المصاب الأول (34 سنة) يعاني من شلل في الأطراف وكسر في فقرتين من عموده الفقري، بينما يعاني الثاني (25 سنة) من كسور متعددة في الوجه وكسر في الفقرة العنقية الخامسة وقد قام الطاقم الطبي بالطائرة بنقل الحالتين وبذل العناية اللازمة لهم أثناء عملية النقل .

وإلى مستشفى المفرق نقلت طائرة الإسعاف الجوي مصاباً إماراتياً 62 سنة من مستشفى دبا الفجيرة، كان يعاني من حروق متعددة بالجسم من جراء حادث حريق سيارة ، كما نقلت في مهمة أخرى مريضاً إماراتياً 69 سنة من مستشفى صقر بإمارة رأس الخيمة نظراً لسوء حالته الصحية.

أما مهام التصوير الحراري التي نفذتها إدارة جناح الجو فتمثلت في تصوير تجمع عدد كبير من السيارات في منطقة الصرامي خلف قاعدة الظفرة الجوية، وغيرها من المهام الحيوية.

omkhalid
16 - 4 - 2010, 11:44 AM
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

الشفق الأحمر
16 - 4 - 2010, 04:15 PM
شكراً لهم هذا المجهود

غاية المنى
16 - 4 - 2010, 04:32 PM
مشششششكورين ع المجهوود الطيب^^

تسلم ع الخبر خيوووهـ

فطامي الأمورة
17 - 4 - 2010, 12:53 AM
بارك الله فيهم..وفي ميزان حسناتهم..
شكرااا عالخبر