تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : مواطنتان تتعرضان للسطو نهاراً‏



الغـــلا
20 - 4 - 2010, 07:13 AM
‏‏‏صرختا في شارع مزدحم ولم يغثهما أحد.. وشرطة دبي قبضت على السارق


مواطنتان تتعرضان للسطو نهاراً‏

http://www.alrams.net/up/uploads/images/alrams-076d33d337.jpg


الامارات اليوم


‏‏تعرّضت شقيقتان مواطنتان للسطو من قِبل رجل يحمل ملامح غربية، في شارع حيوي ومزدحم في دبي، قبل 10 أيام. ولم يؤدِ صراخهما إلى إغاثتهما من قِبل المارة، إذ نجح السارق في الحصول على أموالهما وبطاقات ائتمان، وهرب بسيارتهما، قبل أن تتمكن شرطة دبي من إلقاء القبض عليه السبت الماضي.


ووقع الحادث ظهراً في شارع المرقبات المزدحم بالسيارات والمارة في دبي. وقالت المواطنة مهرة جبر، التي تعمل مديرة فرع لأحد البنوك المحلية، وعمرها (28 عاماً)، إنها كانت في سيارتها المتوقفة في الشارع بصحبة شقيقتها ياسمين، قبل أن يفاجئهما اللص ويجلس في المقعد الخلفي، واضعاً سكيناً كانت في يده على رقبتها، وممسكاً برأس شقيقتها، وقال لهما بهدوء: «دعونا ننهي هذا الموقف بسرعة، أريد كل ما لديكما من أموال ومجوهرات».


وأوضحت لـ«الإمارات اليوم» أنهما «أصيبتا بصدمة شديدة، سرعان ما تزايدت حين قررت الاستنجاد بالمارة». وقالت: «اتخذت قراراً حاسماً وخرجت بسرعة من السيارة، وبدأت في الصراخ بشكل هستيري، وتوقف بعض سائقي السيارات في الشارع، لكن الغريب أن أحداً لم يتحرك لنجدتي، أو يسأل حتى عما أصابني، واكتفى المارة بالنظر إليّ دون مبالاة». وأضافت «اضطررت إلى العودة لإنقاذ شقيقتي ياسمين، التي كان السارق يضع السكين على رقبتها، وحين اقتربت من السيارة طلب مني حقيبتي والساعة فوضعتهما فوراً على الأرض لضمان إنقاذ شقيقتي، التي حاولت الفرار في تلك اللحظة، لكن اللص أمسكها من كتفها ثم سحب حقيبتها وتركها بعد أن أخذ حقيبتي وغادر المكان بسيارتي، مستحوذاً على كل ما لدينا من أموال وبطاقات ائتمان».


ولفتت مهرة إلى أن «الشرطة وصلت خلال ثلاث دقائق فقط من إبلاغها بالواقعة، وتمكّن رجال الأمن في مركز شرطة المرقبات من إعادة السيارة في غضون أربع ساعات فقط».


وذكرت أن «شقيقتها تمرّ بحالة نفسية سيئة، وتراودها الكوابيس أثناء نومها»، مشيرة إلى أن «الخبراء النفسيين في برنامج (التواصل مع الضحية) بالإدارة العامة للتحريات في شرطة دبي يزوروننا يومياً لعلاجنا من آثار الحادث، كما زرعوا فينا الثقة لمواجهة اللص والتعرف إليه».


وأكدت مهرة أن «زمن الحادث استغرق نحو 20 دقيقة، وخلال ذلك كنا نصرخ، وطلبت شخصياً نجدة أي من المارة، لكن الغريب أن أحداً لم يبادر حتى إلى سؤالي عن المشكلة». وأضافت «كان يكفي أن يتفاعل أي رجل مع ما حدث ويقترب من السيارة، بما يجعل اللص يتراجع عن جريمته ويولي هارباً».


إلى ذلك، صرّح مدير الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية، العميد خليل إبراهيم المنصوري، لـ«الإمارات اليوم» بأن «فرق البحث الجنائي راجعت الكاميرات، وأعدت كمائن بالقرب من البنوك ومحال الصرافة، ورصدت اللص وهو في سيارة مع ثلاثة أشخاص آخرين، وكلّفت دوريات عدة بمراقبتهم حتى دخلوا شارعاً مزدحماً فدهمهم رجال الشرطة وأُلقي القبض عليهم».


وأكـد أن «السارق يحمل جنسيـة دولة في أوروبا الشرقية، وأن التحقيق يجري معه حالياً لحصر الجرائم الأخرى التي تورط فيها».‏

"مزااجيه"
20 - 4 - 2010, 07:35 AM
يسلموووووووووو أخوي ع الخبر

والحمدلله انهم زخووه

%غمـــازة%
20 - 4 - 2010, 07:42 AM
مسكينـــة :/

وليش ما حد ساعدهـــا ؟؟؟!! وين قاعدين بشيكاغو

الله يهونها على إختهـــا,. ....

الغـــلا
20 - 4 - 2010, 07:49 AM
تسلمون والشكر موصول لكم

بو مريم
20 - 4 - 2010, 08:13 AM
الحمد الله على سلامتهم


و أشكر شرطه دبي على التدخل السريع

رمساويه بالروح
20 - 4 - 2010, 09:43 AM
الحمد الله على سلامتها
والله يشفيها يارب

زهــور الشــوق
20 - 4 - 2010, 10:18 AM
يسلمو ع الخبر

الغـــلا
20 - 4 - 2010, 10:50 AM
الشكر موصول لج

جنية متنكرة
20 - 4 - 2010, 11:26 AM
مشكورين على الخبر

bin DARWISH-97
20 - 4 - 2010, 12:16 PM
يسلموو ع الخبر

حور راك
20 - 4 - 2010, 01:11 PM
الحمد الله على سلامتهم

يسلمووو ع الخبر

دموع الورد@
20 - 4 - 2010, 01:30 PM
سبحان الله كل ها ف الامارات
الله يعين كثر الاجانب كثرة المشاكل

رمش الغلا
20 - 4 - 2010, 03:54 PM
تسلمين اختي ع الطرح

ربي يحفظج

راكو
20 - 4 - 2010, 04:34 PM
الدنياااااااااا مافيها امااااااااااااااااااااان

حلو الاطباعي
20 - 4 - 2010, 05:34 PM
تعرفون ليش محد ادخل بالمشكله
لان الرجال قليل
ولان الكل يخاف تنقلب السالفه عليه من اشتباه وتحقيق والى اخره
ولان المصايب والمشاكل زادت والكل يخاف اللهم لاتبلينا
فدبي عادي يعتبرونه تمثيل او تصوير سينامائي او عادي يعتبرونه كاميرا خفيه
لان السارق ذكي قال مابيخطر فبال الناس بوضح النهار اني اسرق ولا شي

شباصة منقصة
20 - 4 - 2010, 06:19 PM
حليــــــلهم بس ليش محد عبرهم ؟؟


المهم ســلامتهمــ


و تســـــلم اخوي ع الخبــــــــر

الكتووومة
21 - 4 - 2010, 11:26 AM
لا حول ولا قوة الا بالله
افااااااا وين الرياييل

فطامي الأمورة
21 - 4 - 2010, 12:27 PM
‏الله هالخبر يخوف شو الواحد لازم يقفل سيارته يوم يركب سيارته

مواطنة ستايل
21 - 4 - 2010, 02:40 PM
الواحد ما يأمـن ..

دام دبي فيها من كل الجنسيات ..

أسير الدموع
21 - 4 - 2010, 03:46 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكرا لج ع الخبر

الشفق الأحمر
21 - 4 - 2010, 10:06 PM
الحمد لله يوم سلمن البنات وماصابهم شئ والمجرم بياخذ جزائه