المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تبرئة زوجين من تهمة ممارسة الجنس بدبي



>>جنرال راك<<
5 - 5 - 2010, 02:56 PM
http://lfiles.d1g.com/photos/90/20/3732090_mouseover.jpg


http://yasater.d1g.com/images/icons/time.gif الأربعاء, 05 مايو, 2010

دبي - فاز زوج وزوجته قبضت عليهما الشرطة في دبي بتهم ممارسة الجنس في سيارة الاستئناف القضائي الذي رفعاه ضد الحكم الاولي.
وكان الزوج والزوجة الباكستانيان، المتزوجان حديثا، قد ادينا بممارسة فعل فاضح وحكم عليهما بالحبس لشهر والابعاد عن البلاد.
الا ان محكمة الاستئناف في دبي رفضت الحكم القضائي الاولي على اساس ان الشرطي الذي امسك بهما كان يتلصص عليهما من خلال زجاج السيارة المظلل، وهو بهذا انتهك خصوصيتهما.
وهذه القضية هي واحدة من سلسلة قضايا وحوادث اتهم فيها اجانب بانتهاك قوانين دبي المتشددة المتعلقة بالسلوك العام.
وكانت الشرطة قد اعتقلت الزوج (28 عاما) والزوجة (24 عاما) في مايو/آيار من العام الماضي، واتهمتها بممارسة الجنس في سيارتهما في موقف سيارات في فندق ساحل الجميرة.
وقد حاول الشرطي التحديق عبر نافذة السيارة، لكن عندما وجد انه لا يرى شيئا طرق النافذة، ففتحها رجل عار، حسب حيثيات القضية.
وجادل ماجد القبان محامي الزوج والزوجة امام محكمة الاستئناف، بنجاح، قائلا ان التحديق والتلصص عبر نافذة السيارة كان انتهاكا لحقوقهما الانسانية وانتهاكا لخصوصيتهما.
وقال المحامي ان السيارة مكان خاص، وان ما يفعله الاثنان وراء نافذة مظللة لا يعد انتهاكا لقوانين السلوك العام في امارة دبي.
واضاف القبان: "نحن بالتأكيد مسرورون بالحكم، ومتفاجئون قليلا به، فالعادة تذهب الامور في الاتجاه الآخر".

الطنيجيهـ
5 - 5 - 2010, 03:02 PM
شي غريب !

كيف خلوهم لو سيآره جي نحن وييين ؟!

شباصة منقصة
5 - 5 - 2010, 03:40 PM
لا حول و لا قوة الا بالله


تســـلم اخـــوي ع الخبر

فطامي الأمورة
5 - 5 - 2010, 03:49 PM
ما عجبني الخبر مووليه
شكرااا على الخبر

خليفة بن محمد
5 - 5 - 2010, 03:49 PM
الله كريم هاي الدنيا.

بو فيصل
5 - 5 - 2010, 05:46 PM
يعني الشرطي ليش ما سأل الرجل عن المرأة التي معاه من تكون في ظل أن دبي تشهد الكثير من ذهذه الحالات ؟

اكيد الباكستاني راح تكون اجابته هي زوجتي بمعنى انا امارس الجنس وليس الزنا عافانا الله !!

واضح انه الشرطي استغل الموقف وتم القاء القبض عليهم بدون اسئلة او تحقق عن العلاقة التي تربط الرجل بالمراة وهذا هو المفترض ان يحصل قبل ما تكبر السالفة وتوصل للمحكمة وكذلك اكيد في مركز الشرطة قال الرجل هذه زوجتي وليست من بنات الليل والمفروض على ضابط التحقيق ان يطلب اثبات ذلك من خلال عقد الزواج او جوازات السفر او من بيانات الاقامة الصادرة من ادارة الجنسية وشؤون الاجانب !!

طبعاً الزوج والزوجة مخطئين في حق انفسهم بان يمارسوا الجنس في مكان عام وصحيح انه بالسيارة والزجاج مظلم ولكن المكان غير مناسب وقد يكون العذر في ذلك بأنه لا يوجد لديهم مكان لممارسة الحقوق الشريعة بالمنزل اما لوجود اشخاص يسكنون معهم او يوجد حرج قد يصيبهم من بعد الانتهاء من هذه الممارسة حيث كان من الافضل الذهاب الى فندق رخيص واستئجار غرفة ويفعلوا فيها ما يشاؤون !!

مثل هذه القضايا تنتهي بمجرد اثبات الاوراق الرسمية ولم يكن هناك داعي ان تصل الى اروقة المحاكم واذا كان ذلك الشرطي قد استعجل او استغل الوضع لتسجيل نقاط في ملفه الوظيفي فماذا نقول عن الضابط الذي قام التحقيق الذي هو بالطبع خريج قانون ؟؟

نسال الله العفو والعافية !!

Miss.com
5 - 5 - 2010, 06:20 PM
خخخخخخخ
غريب و الله

omkhalid
5 - 5 - 2010, 09:36 PM
لا حول و لا قوة الا بالله


تســـلم اخـــوي ع الخبر

رمش العين
5 - 5 - 2010, 10:59 PM
هههههههههههههه.......سبحان الله وين المنزل يعني هم واجفين في باركنات الفندق ليش ما حجزوا فيه ، وخظوا راحتهم... الله المستعان.... مسكين الشرطي طاح فيها بس هو جان يقوم بواجبه هذا جزاته......شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

ميمي فلاحيه
6 - 5 - 2010, 06:43 AM
اااااااااااااااااااه متى اخلص جامعه واعيد فتح القضيه وادينهم,,يعني اذا ماعندهم بيت بنقووووول ,,انزين افرضوا انه في اصدقا فالسياره ويضاربون لي ما اجتلوا بعضهم ,,بعد محد يدخل!!!,,او زوج وزوجته بعد يضاربون وجتلوا بعض فالسياره والناس تسمع صريخ ,,بعد ما تتدخل بحجة الخصوصيه ,,عجييييييييييييييييييييبه الدنيا

قطوفــ
6 - 5 - 2010, 11:20 AM
سخاااافة !!


دبي استوت كلها جي .. !!

غصن الورد
6 - 5 - 2010, 11:43 AM
إن كنت لا تستحى فأفعل ما شئت

الغـــلا
6 - 5 - 2010, 11:57 AM
شي يضحك والله لكن شو نقول الله يعينا على هالبلاوي

PAPAYA
6 - 5 - 2010, 11:28 PM
الصراحة شي غريب وعجيب والله يكون بعون الشرطي الصراحة
أول مرة أجوف محامي جذا
يعني لو مدمنين مخدرات لو سكارى لو لو لو
مكان خاص
شو هالتخلف
أعوذ بالله من هالفئة من الناس راح يدمرون البلاد

حنون الغربيه
7 - 5 - 2010, 03:28 AM
شو صار بدنيا يناااس..

عنبو روحو البيت الله يستر عليكم عاد بسياره..

صدقوني لو مواطن كان حكمو عليه اقل شي 6 شهور..

الشفق الأحمر
7 - 5 - 2010, 11:39 PM
الله المستعان

قمر14.
7 - 5 - 2010, 11:49 PM
خخخخخخخخخخخخخخ
يعني لو ما كانوا متزوجين ومسكهم الشرطي شو بكون ردهم؟؟؟؟ خصوصيه بعد؟؟؟؟؟ لا حول ولا قوة واكيد اي واحد بيشك اذا شاف مثل ها التصرفات شي طبيعي شو ما عدهم بيت؟؟؟؟
شي يضحك خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ

أبو عبادي
8 - 5 - 2010, 12:47 AM
الشرطي يجهل القانون
ادخاله دورة تدريبية

شمس الامارااات
9 - 5 - 2010, 12:54 AM
من راقب الناس ........ هع