مراجعة لمستشفى راشد تتورط في قضية مخدرات
مراجعة لمستشفى راشد تتورّط في قضية مخدرات
المصدر:
التاريخ: 23 سبتمبر 2010
75...3366322240.jpg المرأة دخلت المستشفى لعلاج ابنتها وخرجت منه متهمة. أرشيفية
توجهت ربة بيت إماراتية إلى مستشفى راشد بصحبة ابنتها المريضة، وهناك اشتبه في تعاطيها مواد مخدرة، وخرجت من المستشفى متهمة.
وأمام محكمة جنايات دبي، أمس، أنكرت المرأة التهمة المنسوبة إليها، وأجلت المحكمة برئاسة القاضي فهمي منير وعضوية القاضيين الدكتور علي كلداري ومنصور العوضي، نظر القضية إلى 10 أكتوبر المقبل.
وقالت نيابة المخدرات في دبي، إن المتهمة (ن.ع-36 عاماً)، تعاطت مادتين مخدرتين، وكيفتها القضية على أنها جناية.
وحضر أمس، وكيل المتهمة، المحامي سعيد الغيلاني، الذي طلب من القاضي إخلاء سبيل المتهمة على ذمة القضية، على اعتبار أن لديها أطفالاً، واستند في طلبه إلى أنه قانوناً في الجرائم الجزائية، في حال الإدانة، يجوز أن يؤجل الحبس في حال كان المتهم لديه أطفال لا أحد يعيلهم، وذلك حرصاً على مصلحتهم. غير أن القاضي رفض طلب تكفيل المتهمة.
وعن كيفية ضبط المتهمة، أفاد القائم بالضبط في تحقيقات النيابة العامة بأنه «في يوليو الماضي، انتقل إلى مستشفى راشد، إذ ورده اتصال من العمليات، مفاده إحضار فتاة عن طريق والدتها إلى قسم الطوارئ، حيث كانت الفتاة في حالة غير طبيعية، وعند سؤال والدة الفتاة عن حالة ابنتها، تبيّن أنها غير طبيعية وتهلوس ولا تعطي إجابات واضحة، وكانت تترنح ولا تقوى على الوقوف، وعليه استصدر إذناً من النيابة العامة بشأنها وألقى القبض عليها».
وكانت المتهمة وابنتها في أحد الشاليهات، وهناك تعرفتا على أشخاص وأعطوهما مشروب طاقة، وبعدما شربتاه وقعت ابنة المتهمة وأغمي عليها، فأخذتها والدتها إلى المستشفى، وهناك تم ضبط والدتها نتيجة ترنحها.
وكشف التقرير الفني أن عينة بول المتهمة احتوت على مادتين مخدرتين.
رد: مراجعة لمستشفى راشد تتورط في قضية مخدرات
رد: مراجعة لمستشفى راشد تتورط في قضية مخدرات
لا حول ولا قوة إلا بالله العظيم
لا تعليق,,,,,,,,,,,,,!!!!
رد: مراجعة لمستشفى راشد تتورط في قضية مخدرات
لا حول ولا قوة الا بالله
الله المستعان
الصراحه ما فيه اعلق الين ما
نعرف تفاصيل القضيه
أخاف نظلم الناس
بس الي ابا افهمه شو كانو يسونه
في الشاليهات وكيف ياخذون شي يشربونه
من غرب الله المستعان
رد: مراجعة لمستشفى راشد تتورط في قضية مخدرات
رد: مراجعة لمستشفى راشد تتورط في قضية مخدرات
رد: مراجعة لمستشفى راشد تتورط في قضية مخدرات
لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
هذا حال هالزمان العجيب
رد: مراجعة لمستشفى راشد تتورط في قضية مخدرات
رد: مراجعة لمستشفى راشد تتورط في قضية مخدرات
لا حول و لا قوة الا بالله
تســـلـــمين ع الخــبر
ربي يعطيـج العافيــهـ
رد: مراجعة لمستشفى راشد تتورط في قضية مخدرات
الله يستر ع بنات المسلمين
ولا تعليق