عاجل.. نجاة 21 عاملاً من حادث انهيار مبنى من 6 طوابق في دبي (صور خاصة)
نجاة 21 عاملاً من حادث انهيار مبنى من 6 طوابق في دبي
61...c3f3258119.jpg
[align=center]
تصوير: سوسن آل رحمة " خاص الرمس.نت"
[/align]
الرمس.نت/ الصحفي وشرطة دبي:
أفادت مصادر رسمية بأن مبنى مؤلف من 8 طوابق قيد الانشاء في دبي انهار وأوقع مجموع من الإصابات فيما لم يتم التأكد من عدد الضحايا ، وهو مبنى قريب من مركز أبوهيل التجاري.
فيما أكدت شرطة دبي من خلال خبر رسمي تلقت الرمس.نت نسخة منه بأن العناية الإلهية إنقاذ 21 عاملاً كانوا سيكونون في عداد الموتى نتيجة حادث انهيار شطر من مبنى مكون من 6 طوابق تحت الإنشاء بالقرب من فندق رمادا في منطقة ديرة بدبي، حيث كان 11 عاملاً يعملون داخل المبنى، والبقية كانوا خارج المبنى حيث تُشرف عليه شركة هزاع للمقاولات، وبيت الإمارات للاستشارات الهندسية.
وأشار بيان شرطة دبي إلى أن غرفة القيادة والسيطرة في شرطة دبي تلقت بلاغاً بالحادث عند الساعة 3:26 ظهر اليوم الأحد، وعلى الفور تم إبلاغ دوريات مركز شرطة المرقبات ودوريات الإنقاذ والمهمات الصعبة في شرطة دبي، كما تواجد فرق من إدارة الدفاع المدني بدبي، وسيارات مركز خدمات الإسعاف، وبسؤال مسؤول الشركة المنفذة للمشروع أفاد بأن العمال هرعوا للخروج من المبنى بعد أن شعروا بأن جدران المبنى تتصدع وإمكانية سقوطه، حيث أفادوا بأن المبنى بدء في السقوط تدريجياًُ وأنهم خرجوا منه سالمين، حيث لم تلحق بهم أي أضرار جسدية من جراء الحادث الكبير.
وكان سعادة اللواء خميس مطر المزينة القائد العام لشرطة دبي بالنيابة متواجد في مكان الحادث، الذي أمر بالوقوف على أسباب الحادث، بالإضافة إلى سعادة اللواء راشد المطروشي مدير إدارة الدفاع المدني بدبي، واللواء عبدالجليل مهدي محمد مدير مكافحة المخدرات بشرطة دبي، والعميد خليل إبراهيم المنصوري مدير الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائي، والعميد طيار أنس المطروشي نائب مدير الإدارة العامة للعمليات لشؤون النقل والإنقاذ، والعقيد الدكتور محمد ناصر عبدالرزاق مدير مركز شرطة المرقبات، كما تم الاستعانة بالكلاب البوليسية التابعة لشرطة دبي لإجراء عملية البحث عن ضحايا أو مفقودين تحت الإنقاذ، ولله الحمد لم تكن هناك خسائر بشرية في الحادث.
61...f1f13b3459.jpg
61...ffe7f4ecda.jpg
61...32ebc7ee08.jpg
61...9c79421b88.jpg
الصور من شرطة دبي
رد: عاجل.. انهيار مبنى من 8 طوابق في دبي
[align=center]
شو هالمصايب كل يوم """ لا حول ولا قوة إلا بالله
[/align]
رد: عاجل.. انهيار مبنى من 8 طوابق في دبي
فرق البحث والإنقاذ تباشر مهامها انهيار مبنى من 8 طوابق قيد الإنشاء وسط إمارة دبي
http://images.alarabiya.net/large_37738_81988.jpg
http://media.alarabiya.net/img/spc.gifمراسل العربية: المبنى المنهار ليس فيه سكّان
دبي - العربية
انهار مبنى سكني جديد مؤلّف من ثمانية طوابق في وسط إمارة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة اليوم الأحد 16-8-2009، ومازالت الشرطة الإماراتية تحقق في أسباب وقوع الحادث، فيما لم يتم الإعلان حتى الآن عن وقوع ضحايا جراء الانهيار.
وأفاد مراسل قناة "العربية" في دبي عبدالله المطوع بأن المبنى المنهار تم الانتهاء من أعمال إنشائه منذ أشهر قليلة، ولكنه لم يسلم إلى مالكه ولا يسكنه أحد.
ويقع المبنى في وسط مدينة دبي، وبالتحديد في منطقة ديرة بالقرب من فندق رمادا.
وأضاف المراسل أن شرطة دبي وفريق الكوارث يجرون الآن عمليات الإزالة لحطام المبنى للبحث عما كان هناك ضحايا تحت الركام.
من جهته، أكد مصدر من الشرطة الاماراتية أن المبنى المؤلف من 8 طوابق كان لا يزال قيد الانشاء، وإن الشرطة تحقق في الامر ولكن ليست هناك تقارير حتى الان بوقوع إصابات.
رد: عاجل.. انهيار مبنى من 8 طوابق في دبي (صورة حصرية عاجلة)
الحمدا الله انه عدت على خير
ومشكور اخوي ع الخبر
رد: عاجل.. انهيار مبنى من 8 طوابق في دبي (صورة حصرية عاجلة)
الحمدالله محد كان موجود فيه ............
رد: عاجل.. انهيار مبنى من 8 طوابق في دبي (صورة حصرية عاجلة)
رد: عاجل.. انهيار مبنى من 8 طوابق في دبي (صورة حصرية عاجلة)
رد: عاجل.. نجاة 21 عاملاً من حادث انهيار مبنى من 6 طوابق في دبي (صورة حصرية عاجلة)
رد: عاجل.. نجاة 21 عاملاً من حادث انهيار مبنى من 6 طوابق في دبي (صورة خاصة)
المبنى الذي انهار في مكة عرفنا انه كان قديما جدا .. ولكن هذا المبنى الجديد ماسبب انهياره ؟؟
رد: عاجل.. نجاة 21 عاملاً من حادث انهيار مبنى من 6 طوابق في دبي (صور خاصة)
لا حول ولا قوة إلا بالله
الله يكفينا من شر هاي الحوادث