-
21 - 9 - 2011, 03:36 AM
#1
فاطمة عبدالله حضروم عبدالله الغفلي خلال لقائها ببرنامج "صوتك أمانة" على سما دبي: المرأة الإماراتية قادرة على التمثيل المشرف في المجلس الوطني (صورة)
فاطمة عبدالله حضروم عبدالله الغفلي خلال لقائها ببرنامج "صوتك أمانة" على سما دبي: المرأة الإماراتية قادرة على التمثيل المشرف في المجلس الوطني

الرمس.نت:
أكدت فاطمة عبدالله حضروم الغفلي ، المرشحة لعضوية انتخابات المجلس الوطني الاتحادي عن إمارة رأس الخيمة ، خلال مشاركة لها في برنامج "صوتك أمانة" يوم الأحد الماضي على قناة سما دبي ، قدرة المرأة الإماراتية على التمثيل المشرف في المجلس الوطني ، مشيرة إلى ما حققته مشاركة العضوات السابقات في المجلس السابق.
وأشارت فاطمة الغفلي في حوارها بالبرنامج الذي استضاف عدداً من المرشحين والمرشحات لعضوية المجلس من مختلف إمارات الدولة ، إلى أن برنامجها الانتخابي تطرق لكثير من القضايا والمحاور المهمة في مسيرة الوطن والمواطن ، مؤكدة أن نهج الدولة القوي والذي يحرص على مشاركة المرأة في مختلف أوجه الحياة بالإمارات ، ساهم في تشجيعهن على المشاركة بفاعلية وقدرة.
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى