النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: ألقى بطفلتة عقابا للزوجة

  1. #1
    عضو ذهبى الصورة الرمزية LoOonely_Girl
    تاريخ التسجيل
    6 - 6 - 2009
    الدولة
    ْ رآكوووو ْْ
    العمر
    40
    المشاركات
    11,050
    معدل تقييم المستوى
    226

    02 ألقى بطفلتة عقابا للزوجة

     





    استمعت محكمة في أستراليا اليوم لحادث قام فيه رجل أسترالي بإلقاء طفلته (4 سنوات) من فوق جسر ارتفاعه 58 مترا على مرأى من المارة ساعة الذروة، بعدما انفصلت عنه زوجته قبل عامين.

    وأدعى آرثر فريمان (37 عاما) أنه غير مذنب بقتل ابنته دارسي في اليوم الأول لها بالمدرسة، وفي مقابلة عبر الفيديو عرضت على المحكمة، قال بن شقيق الضحية (6 سنوات) إن والده أوقف سيارته على جسر ملبورن وألقى بكل هدوء الطفلة من جانب الجسر قبل أن يواصل قيادة السيارة.

    وقال الصبي في التسجيل: “إنها حتى لم تصرخ عند سقوطها”. وأضاف: “قلت له إرجع يا أبي وأعدها، لكنه واصل قيادة السيارة، ثم قلت له إن دارسي لا تستطيع السباحة”.
    واستمعت المحكمة إلى أن فريمان كان قد أنهى تسوية الطلاق من زوجته في اليوم السابق على وفاة الابنة، وكانت تنتظر الزوجة ابنتها لتحييها عند بوابة المدرسة، واتصلت بفريمان عدة مرات بينما كان في طريقه للمدرسة.

    وفي أخر محادثة بينهما كان الزوج قد أبلغها بأن تودع طفليها لأنها لن تراهم مجددا، ودفع محامو فريمان بأنه “ليس سليم العقل”، ويجب ألا يحاكم بتهمة القتل.

  2. #2
    مشرف المجلس الاقتصادي والتجاري الصورة الرمزية هامور صـ غ ـير
    تاريخ التسجيل
    1 - 11 - 2010
    الدولة
    RAK
    المشاركات
    4,281
    معدل تقييم المستوى
    278

    رد: ألقى بطفلتة عقابا للزوجة

    لا حول ولا قوه الا بالله العلي العظيم

    تسلمين عالخبر والمجهود الرايع
    [flash=http://www.imuae.com/vb/uploaded/14681_01388206929.swf]width=505 height=189[/flash]


  3. #3
    عضو ذهبى الصورة الرمزية غاية المنى
    تاريخ التسجيل
    22 - 1 - 2010
    الدولة
    In My Hom
    العمر
    35
    المشاركات
    2,155
    معدل تقييم المستوى
    68

    رد: ألقى بطفلتة عقابا للزوجة

    لاحول ولا قوة إلا بالله ..

    شكرا ع الخبر ..

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •