النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: إدارة جديدة لفضائية رأس الخيمة

مشاهدة المواضيع

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    عضو مميز الصورة الرمزية قصاقيص البدري
    تاريخ التسجيل
    14 - 10 - 2007
    المشاركات
    637
    معدل تقييم المستوى
    95

    إدارة جديدة لفضائية رأس الخيمة

    بقيادة عبدالوهاب الأحمد
    إدارة جديدة لفضائية رأس الخيمة


    الرمس نت / الخليج

    تعاقدت قناة رأس الخيمة الفضائية مع عبد الوهاب الأحمد عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة لإدارة البرامج الرياضية في قناة رأس الخيمة الفضائية في شكلها الجديد والتي تهتم من خلاله بكافة الأنشطة والمجالات ومنها الرياضية، وقام بتوقيع العقد جابر ناصر آل رحمة الرئيس التنفيذي لقناة رأس الخيمة في وجود أحمد مسعود مدير البرامج .

    وتقرر أن يتم انطلاق البرامج الرياضية على القناة الفضائية بثلاثة برامج جديدة وهي “الطريق إلى المحترفين” وهو برنامج تحليلي خاص بدوري الدرجة الأولى بقسميه (أ) و(ب) ليكون أول برنامج في القنوات الفضائية يهتم بدوري الدرجة الأولى، وسيستضيف عدداً كبيراً من المحللين واللاعبين القدامى والحكام لإلقاء الضوء على مباريات الدوري ويقدمه عبد الوهاب الأحمد، أما البرنامج الثاني فهو “المساء الرياضي” وهو برنامج إخباري حواري خاص بالأخبار والأحداث الرياضية بالإضافة إلى الحوار مع ضيوف البرنامج عن حدث رياضي معين ويقدم البرنامج عبد الوهاب الأحمد .

    البرنامج الثالث “المرصد الرياضي” ويختص بالقضايا الرياضية وكيفية تكوين قاعدة رياضية سليمة تساهم في تطوير الرياضة عن طريق استضافة عدد كبير من الشخصيات الرياضية والتي سبق لها العمل في المجال الرياضي سابقا أو حالياً للخروج بنتائج إيجابية، ويقوم بإعداد البرامج الرياضية مجموعة من العاملين بالمجال الرياضي في دولة الإمارات .

    وعن الاتفاقية أكد جابر ناصر آل رحمة الرئيس التنفيذي لقناة رأس الخيمة الفضائية أن وجود عبد الوهاب الأحمد في القناة مكسب كبير للبرامج الرياضية لما له من خبرة كبيرة في المجال الرياضي داخل دولة الإمارات وما يتمتع به من علاقات متميزة، وقال إن البرامج الرياضية سيكون لها شأن كبير على الساحة الإعلامية في ظل وجود هذا الكادر الرياضي المتميز .

    وعبر عبدالوهاب الأحمد عن سعادته بهذا العمل الذي يعد من البدايات الجيدة للرياضة في قناة رأس الخيمة وأكد أنه يسعى إلى أن تكون هذه البرامج إضافة جيدة للعمل الرياضي الإعلامي وألا يكون مجرد برنامج رياضي يتحدث عن الرياضة فقط
    التعديل الأخير تم بواسطة المزكي ; 20 - 4 - 2011 الساعة 03:15 AM
    لعلاج مرضى
    ارسال 10 إلى الرقم 4142
    مؤسسة رأس الخيمة للاعمال الخيرية

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •