اللهم اضرب الظالمين بالظالمين وأخرج المسلمين من بينهم سالمين
|
|
بسم الله الرحمن الرحيم
هدد قائد عسكري إيراني الأحد بضرب تل أبيب بالصواريخ في حال تعرضت بلاده لهجوم إسرائيلي, وذلك في وقت أعلن فيه الحرس الثوري عن نصب مزيد من الصواريخ بعيدة وقصيرة المدى على ساحل الخليج.
وقال قائد القوات الفضائية-الجوية في الحرس الثوري أمير علي حاجي زاده في مقابلة مع قناة العالم الإيرانية إن "الصواريخ ستصل الكيان الاسرئيلي قبل أن تخرج الطائرات (الإسرائيلية) المهاجمة من الأجواء الإيرانية".
وأضاف أن القوات الإيرانية لا تحتاج إلى صواريخ يزيد مداها عن ألفي كيلومتر.
وتحدث عن القواعد الأميركية في المنطقة قائلا إن 80% منها تبعد ما بين 300 و400 كيلومتر عن الأراضي الإيرانية, وتضم 150 ألف جندي مجهزين بأنواع الأسلحة, وحذر من أن إيران ستقاتل تلك القوات في حال ارتكبت أميركا "حماقة".
صواريخ تلائم الخليج
وتزامنت تصريحات حاجي مع تصريحات لقائد المنطقة البحرية الثانية للحرس الثوري الإيراني علي رزمجو أعلن فيها عن نصب صواريخ قصيرة وبعيدة المدي تتلاءم مع ظروف الخليج في المنطقة البحرية الثانية للحرس.
وقال للصحفيين في بوشهر على الخليج حيث بدأت مؤخرا مناورات تستمر عشرة أيام, وتشمل اختبار صواريخ قصيرة ومتوسطة وبعيدة المدى، خاصة منها صواريخ "سجيل" و"فاتح" و"قيام" و"خليج فارس" و"شهاب واحد واثنين"، إن عددا كبيرا من الزوارق السريعة والزوارق, القادرة على حمل أنواع قاذفات الصواريخ والطوربيدات, نقلت إلى المنطقة البحرية الثانية للحرس الثوري.
وأضاف على هامش المناورات التي تنظم بمناسبة أسبوع الحرس الثوري أن لدى الأخير قوة فريدة في منطقة الخليج، مشيرا إلى تدشين القوات البحرية التابعة للحرس الثوري لمروحيات عسكرية, وأخرى للنقل وإسناد الجزر.
وتحدث رزمجو عن ضرورة المحافظة على العلاقات "الودية" بين بلاده ودول الخليج, قائلا إن التواجد القوي للحرس الثوري في الخليج أجبر القطع البحرية للقوات الأجنبية على تغيير مسار عبورها باتجاه جنوب الخليج.
وكان وزير الدفاع الإيراني أحمد وحيدي قال السبت إن تطور البرنامج الصاروخي الإيراني أثبت أن عقوبات الأمم المتحدة لم يكن لها أي تأثير سلبي على نمو البرامج الدفاعية الإيرانية.
المصدر: وكالات
مايقدرون ييون صوبنا ولله بينزلون درع الجزيره
الله يستر علينا اجمعين
اللهم اضرب الظالمين بالظالمين وأخرج المسلمين من بينهم سالمين
اذا كنت تصدق كل ما تقرأ.....لا تقرأ
الله يعافينا من شر الحروب
واشكر نقلك للخبر
الله يحفظنا ويحفظ امتنا الاسلاميه وشكرن علمرور
الله ياخذهم اثنينهم
مشكور ع الخبر
ايران و ملالي طهران اكبر حليف استيراتيجي لامريكا واسرائيل .. وكل هذه التصريحات والكلام الفاضي مجرد حرب دعائية و ضحك على الذقون ؟ والدليل ان امريكا ساعدت على الاطاحة باكبر ثلاثة اعداء للنظام الايراني , طالبان , والنظام المصري , و نظام صدام حسين .
ايران دولة خبيثة , لا تستحق الاحترام و لا التعاون معها ... وان شاء الله يعلن الشباب الاماراتي حملة لمقاطعة كل ما هو ايراني فارسي .. حتى ارجاع الجزر العربية الثلاث المحتلة ... و لتذهب ايران وملاليها الى قعر جهنم.
سأل غاندي لماذا لا تنتقم من اعدائك فقال لانني لا استطيع ان اقضي عمري جريا وراء كلب لاعضه كما عضني
بيضربون إســرآئيل كيفهم بس لــآيجيسون الفلسطينيين ماتم شي منهم
اما عن هجوم ايران واسرائيل فخــــآر يكسر بعضـــوووو
يصطفلون








مشكور ع الخبر ..
هههههههههه
الصراحه ضحكت يوم قريت العنوان انهم بيضرون اليهود لعنة الله عليهم ايران وامريكا واليهود هما وجهان لعمله واحده.
منو اللي قتل الفسطينين الموجودين في العراق غير الروافض .....
اللهم دمرهم اللهم اخسف بهم اللهم عليك بهم
يارب العالمين
يارب ياحي ياقيوم يامن يسمع
دعائنا يارب لنا اخوان مستضعفين
في سوريا يارب تنصرهم وتفرج كربتهم
يارب تنصرهم على عدوهم
يارب إن "بشار" قد بغى فى الارض فإرنا فيه عجائب قدرتك يا كريم
آمـــــــــــــــــــــــــــــــين
[align=center]
مستحيل تضرب ايران اسرائيل اصلاً اسرائيل حبيبت ايران فهم وجهان لعمله واحده
الله يأخذهم اخذ عزيز مقتدر يارب العالمين
[/align]