وفاة طفل برفسة جمل
الرمس نت / الخليج:
توفي الطفل “س .ر .ع .م” (3 سنوات)، مساء أمس الأول، في مستشفى الفجيرة متأثراً بجراحه البليغة التي لحقته جراء تعرضه لرفسة (جمل) قبل أيام عدة داخل مزرعة والده في منطقة الطويين بإمارة الفجيرة .
وأكدت مصادر طبية مطلعة أن الطفل فارق الحياة، بعد أن ظل نزيل غرفة العناية المركزة بمستشفى الفجيرة، في أعقاب تحويله من مستشفى دبا نهاية الأسبوع الماضي، بعد أن رفسه جمل، ما أدى إلى إصابته بجروح بليغة في الرأس نتج عنها تورم في الدماغ وقطع في قاعدة المخ، إلى جانب جروح أسفل الظهر كانت سبباً في وفاته .
********
هذا وقد انفردت الرمس نت بنشر الخبر قبل عشرة أيام أثناء الحادثه
الرمس نت / الطويين :
تعرض الطفل المواطن "سعيد راشد علي مطر اليماحي" 3 سنوات ، لإصابات خطيرة إثر تلقيه ضربة على ظهره من قبل جمل في مزرعة ذويه الواقعة على الطريق العام الواصل بين الطويين/دبا.
وأشار مصدر مقرب من ذوي الطفل "للرمس.نت" إلى أن الطفل كان يلهو في مزرعة ذويه مساء أمس عندما فاجأه جمل في حضيرة المزرعة ، ليتلقى منه ضربة على ظهره أسقطته أرضاً فاقداً وعيه.
وتم نقل الطفل إلى مستشفى دبا الفجيرة ، حيث أُدخل إلى العناية المركزة بعد تعرضه لارتجاج في المخ وفق المصدر الذي أشار إلى أن الطفل نقل اليوم إلى مستشفى الفجيرة ، حيث يتلقى العلاج حتى اللحظة.
بمزيد من الحزن والاسى تفقد الطويين طفلها المغفور له باذن الله سعيد راشد علي مطر اليماحي – ثلاث سنوات بعد معاناه من رمحة جمل اصابته بارتجاج في المخ
تغمد الله الفقيد بواسع رحمته واسكنه فسيح جناته وألهم اهله وذويه الصبر والسلوان
إنا لله وإنا إليه راجعون
اللهم اغفر لـ (سعيد راشد علي مطر اليماحي) وارحمه , وعافه واعف عنه , وأكرم نزله و وسع مدخله , و اغسله بالماء والثلج والبرد ونقه من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس, اللهم جازه بالحسنات إحسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا , اللهم عبدك (سعيد) أن كان محسن فزده احسانا وأن كان مسيئا فتجاوز اللهم عن سيئاته , اللهم افتح أبواب السماء لروحه و أبواب رحمتك و أبواب جنتك أجمعين برحمتك ياأرحم الراحمين, اللهم هذا عبدك خرج من روح الدنيا وسعتها , ومحبوه وأحباؤه فيها إلي ظلمة القبر وماهو لاقيه , كان يشهد أن لا إله إلا الله وأن محمد عبدك و رسولك وأنت أعلم به , اللهم يمن كتابه , وهون حسابه , ولين ترابه , وألهمه حسن جوابه , وطيب ثراه وأكرم مثواه واجعل الجنة مستقره ومأواه. منقول من موقع الطويين





رد مع اقتباس