القيادة العامة لشرطة رأس الخيمة تحظر مرور الشاحنات خلال الفترة الصباحية
شرطة رأس الخيمة / الرمس.نت:
بناءً على توجيهات اللواء سمو الشيخ طالب بن صقر القاسمي قائد عام شرطة رأس الخيمة تقرر حظر مرور الشاحنات خلال الفترة الصباحية من الساعة السابعة و حتى التاسعة صباحاً ، في شوارع الإمارة الداخلية و التي تشمل شارع الشيخ صقر الممتد من دوار المطار و يمر بشارع الخران و دوار القصيدات و شارع السيح و النخيل و حتى شارع شمل الرمس، وذلك اعتباراً من يوم الأحد الموافق 25/9/2011م.
و ذلك حسب ما صرح به العميد محمد النوبي محمد نائب قائد عام شرطة رأس الخيمة و أوضح بأن توجيهات سمو القائد العام جاءت نظراً للمصلحة العامة و لتقليل نسبة الازدحامات و الاختناقات المرورية التي تشهدها شوارع الإمارة المختلفة خاصة خلال الفترة الصباحية و التي تتزامن من توجه جميع الموظفين لأعمالهم و كذلك طلبة المدارس لمدارسهم مما يخلق جو مزدحم بالمركبات و يزيد من تلك الاختناقات الشاحنات مما يعرقل حركة السير و قد يعرض حياة السائقين و طلبة المدارس للخطر في حالة وقوع حوادث مرورية تكون إحدى تلك الشاحنات سبباً فيها.
لذا ارتأى سمو قائد عام الشرطة وقف حركة تلك الشاحنات خلال الفترة الصباحية و حظر سيرها خلال أيام العمل الرسمية ما عدا أيام نهاية الأسبوع (الجمعة و السبت) و العطل الرسمية يرفع فيها الحظر عن تلك الشاحنات.
وأضاف العميد محمد النوبي بأنه تم توجيه إدارة المرور والدوريات لنشر دورياتها و تكثيف وجودها في شوارع الإمارة خلال الأيام القليلة القادمة للتأكد من إلتزام أصحاب الشركات و سائقي الشاحنات من تطبيق القرار، و التقيد بما جاء فيه لكي لا يتم مخالفة السائقين و اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.
كما أشاد نائب القائد العام للشرطة بأصحاب الشركات لما يبذلونه من تعاون و تجاوب كبير مع شرطة رأس الخيمة و حرصهم على التقيد بالأنظمة و القوانين من خلال تنبيه سائقي الشاحنات لضرورة الالتزام و الحذر أثناء القيادة لما فيه المصلحة العامة للجميع، كما وتمنى لجميع السائقين السلامة و دعاهم كذلك لضرورة التقيد بالقواعد و الإرشادات المرورية التي وضعت لسلامتهم ولسلامة كافة مستخدمي الطريق.






رد مع اقتباس