الحمدلله ما كان في وفيات
لازم هالاجراءات الاحترازيه اتكون متوافرة في كل سيارة حفاظا ع انفسهم و سياييرهم
دمت بخير ^^
|
|
إصابة 3 أشخاص باحتراق مركبة في «الباهية»
![]()
ألسنة اللهب أتت على محتويات المركبة.
الامارات اليوم
أصيب ثلاثة أشخاص من دول آسيوية، أمس، في حادث تصادم مركبتين، نتج عنها إصابة شخص بحروق على الشارع الرئيس في منطقة الباهية، فيما أصيب شخصان آخران بإصابات بسيطة ومتوسطة.
وتم نقل المصابَيْن إلى مستشفى الرحبة لتلاقي العلاج اللازم، فيما تمكنت فرق الدفاع المدني التابعة لمركز الشهامة من إخماد الحريق، وتأمين الموقع واتخاذ الإجراءات الاحترازية لمنع امتداد الحريق إلى المركبات المجاورة على الطريق.
وأكد النقيب عبدالله التميمي، من الإدارة العامة للدفاع المدني في أبوظبي، أهمية توافر طفاية حريق يدوية في المركبة وتجديد القديمة منها، لافتاً إلى توافر تلك الطفايات في معظم المركبات الحديثة.
وأشار إلى أن وجود الطفاية يمكن أن يسهم في السيطرة على الحريق خلال الدقائق الأولى، منبهاً إلى ضرورة التأكد من صلاحية الطفاية بشكل دوري لما لها من دور كبير في إطفاء الحرائق، والتقليل من الخسائر التي تنجم عن تلك الحرائق.
ودعا سائقي المركبات إلى إجراء صيانة دورية لمركباتهم، خصوصاً أجهزة تبريد المحرك والتأكد من سلامة الأسلاك الكهربائية والإطارات والفرامل، اتقاءً للحوادث التي يمكن أن تحدث نتيجة الإهمال، ولاتزال التحقيقات جارية لمعرفة ملابسات الحادث.
الحمدلله ما كان في وفيات
لازم هالاجراءات الاحترازيه اتكون متوافرة في كل سيارة حفاظا ع انفسهم و سياييرهم
دمت بخير ^^
[flash=http://download.mrkzy.com/e/1612_md_13398688516.swf]WIDTH=500 HEIGHT=400[/flash]
لا حول ولا قوة الا بالله
الحمد لله ع سلامتهم
سلمت عالخبر
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم عدد خلقه ورضاء نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

[align=center]لا حول ولا قوة إلا بالله
الله يشفيهم
شي ضروري انه صاحب السيارة يسوي فحص دوري لسيّارته من أجل سلامته ولتفادي الحوادث
مشكور اخوي ع الخبر ربي يعطيك العافيه
دمت بحفظ الرحمن ورعايته وستره ورضااااه[/align]
لاحول ولاقوه الا بالله..
تسلم على الخبر ..
[flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]
[align=center]
لا حول ولا قوة الا بالله
الحمد لله ع سلامتهم
[/align]
اووووووويه بسم الله
الحمدالله ع سلامتهم
وآخر المصايب انشالله
يسلمو ع الخبر