-
30 - 6 - 2012, 12:59 PM
#1
محمد بن راشد يدعو الجمهور لتقديم مقترحاتهم حول أنسب المبادرات الرمضانية
محمد بن راشد يدعو الجمهور لتقديم مقترحاتهم حول أنسب المبادرات الرمضانية
البيان
دعا صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم ، نائب رئيس الدولة ، رئيس مجلس الوزراء ، حاكم دبي " رعاه الله " اليوم (السبت) الجمهور إلى تقديم مقترحاتهم حول أفضل المبادرات التي يمكن طرحها وتبنيها في شهر رمضان المبارك .
وكتب سموه في تغريدة على صفحته في شبكة التواصل الاجتماعي " تويتر " يقول : " الأخوة والأخوات.. تعودت في رمضان من كل سنة طرح بعض المبادرات الخيرية أو المجتمعية.. ورمضان القادم على الأبواب "
وأضاف سموه : " أحببت هذه السنة أن أفتح الباب لمقترحاتكم حول أنسب المبادرات الرمضانية لنشترك جميعاً في اقتراحها وتنفيذها، ونسأل الله أن يأجرنا جميعاً عليها "
واختتم سمو تغريداته بالقول : " أرجو طرح اقتراحاتكم وما ترونه مناسباً على هذا الوسم #مبادرات_رمضانية ، وسنناقش أفضل الاقتراحات والمبادرات.. ونسأل الله أن يعيننا على تطبيقها " .
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى