الطقس اليوم حار نسبياً:الاثنين ,18/03/2013

أبوظبي - “الخليج”:

يتوقع المركز الوطني للارصاد الجوية والزلازل أن يكون طقس اليوم حاراً نسبياً ومغبراً نهاراً على بعض المناطق، وتظهر بعض السحب على المناطق الجبلية عصراً، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، مثيرة لبعض الغبار والأتربة على المناطق المكشوفة تؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية أحياناً، والبحر متوسط الموج .

وتتراوح درجات الحرارة العظمى المتوقعة اليوم بحسب المركز ما بين 32 إلى 37 درجة في المناطق الداخلية، ومن 27 إلى 35 درجة على المناطق الساحلية، في حين تسجل ما بين 22 إلى 28 درجة في المناطق الجبلية .

ويكون الطقس غداً الثلاثاء حاراً نسبياً ومغبراً نهاراً على بعض المناطق، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً، مثيرة لبعض الغبار والأتربة على المناطق المكشوفة قد تؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية أحياناً، والبحر متوسط الموج .