زين ماشاء الله ..
هالايام الاجواء بارده والحمد الله الجو حلو ..
نا احب البرد ما احب الحر هههه ..
|
|
طقس لطيف الحرارة اليوم
2014/02/22
*جريدة الخليج:
توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والزلازل أن يكون طقس اليوم السبت لطيف الحرارة نهاراً وبارداً ليلاً وصحواً إلى غائم جزئياً أحياناً خاصة شرقاً، والرياح معتدلة إلى نشطة أحياناً، مثيرة للغبار والأتربة أحياناً، والبحر متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان، وتزداد الرطوبة النسبية في ساعات الليل والصباح الباكر على بعض المناطق الداخلية والساحلية، مع فرصة لتشكل الضباب.
وذكر المركز أن درجات الحرارة العظمى اليوم تتراوح ما بين 24 إلى 27 في المناطق الداخلية، ومن 21 إلى 25 على المناطق الساحلية، أما المناطق الجبلية فتتراوح مابين 8 إلى 16 درجة.
وغداً الأحد تميل درجات الحرارة إلى الارتفاع قليلاً، ويكون الطقس لطيف الحرارة نهاراً وبارداً ليلاً وصحواً إلى غائم جزئياً أحياناً خاصة شرقاً، والرياح معتدلة إلى نشطة أحياناً، مثيرة للغبار والأتربة أحياناً، والبحر متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان، وتزداد الرطوبة النسبية في ساعات الليل والصباح الباكر على بعض المناطق الداخلية والساحلية، مع فرصة لتشكل الضباب.
..
..
زين ماشاء الله ..
هالايام الاجواء بارده والحمد الله الجو حلو ..
نا احب البرد ما احب الحر هههه ..
لا تحاصر نفسك بالسلبيات ولا تحطم روحك بالحزن والاسى ..
استفد من فشلك وعزز به تجربتك ..
توقع دوما الخير ولو صادفت الفشل ..
شكرا مختفي
[flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]