دبي: آسيوية تتعرض للتهديد بقطع رأسها لتتنازل عن سيارة لا تملكها

24 - خاص- دبي

كشفت تحقيقات النيابة العامة في دبي، عن تعرض آسيوية للتهديد من قبل أشخاص أرغموها على نقل سيارة تبلغ قيمتها 420 ألف درهم، لصالحهم، تحت التهديد بقطع رأسها ورأس طفلتها.وقالت المجني عليها في تحقيقات النيابة التي اطلع عليها 24، إن "السيارة عائدة لمسؤولها في العمل، وكان عرضها على موقع إلكتروني لبيعها وخولها إتمام عملية البيع"، مؤكدة أن المتهمين اتصلوا بها وأبلغوها رغبتهم بشرائها.

استدراج
وأوضحت أنها "التقت بالمتهمين وتعرفت عليهم، وكانوا يعاملونها بلطف في البداية، واتفقت معهم على ثمن السيارة، وصعدت برفقتهم للتوجه إلى المرور لتسجيلها، إلا أن لهجتهم تغيَّرت في الطريق، وشرعوا بتهديدها بقطع رأسها وطفلتها إذا لم تقم بتنفيذ طلبهم المتمثل في التنازل عن السيارة إلى واحد منهم".وأشارت إلى أنها من شدة خوفها نزلت إلى المرور وقامت بتسجيل السيارة لهم، ثم اصطحبها المتهمون وقادوها إلى أحد مراكز التسوق وأعطوها شيكاً بدون رصيد، فقامت بالاتصال بمسؤولها في العمل وقدمت بلاغاً إلى الشرطة.

ضبط المتهم
وتمكنت الشرطة من خلال تحرياتها من إلقاء القبض على أحد المتهمين، فيما أحالته النيابة العامة في دبي، صباح اليوم الأحد، إلى الجهات القضائية في محكمة الجنايات بتهمة السرقة بالإكراه للسيارة، وتهديد المجني عليها بالقتل.