قبل أن يهرب إلى بلاده
دبي: أفريقي يسرق أكثر من نصف مليون من شركة يعمل بها


أصفاد (تعبيرية)


24 - خاص - دبي

اتهمت النيابة العامة في دبي اليوم الخميس، مخلص معاملات أفريقي، أمام الهيئة القضائية في محكمة الجنايات بسرقة 510 آلاف درهم من الشركة التي يعمل بها، إضافة إلى سيارة عائدة لها.

وأشارت النيابة العامة إلى أن "الأفريقي دخل إلى الشركة الساعة السابعة والنصف مساء، وفتح الخزانة وسرق ما فيها من أموال ثم صعد إلى السيارة، وتوجه إلى مطار دبي الدولي وغادر الدولة هارباً".

خطط للجريمة
وأكدت مديرة الشركة في إفادة قدمتها بتحقيقات النيابة العامة أن "المتهم كان يخطط لارتكاب الجريمة مسبقاً، حيث طلب جواز سفره بدعوى فتح حساب بنكي قبل الواقعة بيوم"، مبينة أنها "اكتشفت في اليوم التالي وقوع السرقة، وعرفت أن المتهم هو الفاعل بسبب تغيبه عن العمل فأبلغت الشرطة".

مخالفات على السيارة
ووفقاً لتحقيقات النيابة العامة فإن "المتهم ارتكب عدد من المخالفات المرورية أثناء قيادته السيارة المسروقة، وترتب على ذلك مبالغ مالية".