-
21 - 10 - 2015, 04:44 AM
#1
مسن يتقدم بالزواج من شقيقة خطيبة ابنه
مسن يتقدم بالزواج من شقيقة خطيبة ابنه

*جريدة الفجر الإماراتية:
أراد مسنّ سعودي في السبعين فسخ خطوبة ابنه، إلا أنه غيّر موقفه بعد دخوله منزل الأسرة، فتقدم هو للزواج من الشقيقة الكبرى لخطيبة ابنه، وذلك بعد أن وقعت عينه عليها حين طرقت باب المجلس لمناولة والدها مشروبات الضيافة.
ووفقاً لصحيفة عكاظ عندما لجأت زوجة الابن لوالده السبعيني طالبة منه منع زواج ابنه من أخرى تقدم لخطبتها، فتعاطف السبعيني معها، وتحت ضغط الأب وافق الابن على فسخ الخطبة، طالباً من والده مرافقته إلى منزل أسرة الخطيبة للاعتذار لهم، وبعد إلحاح من الأم وافق الأب على مرافقة ابنه.
وعقب وصولهما إلى منزل أسرة الخطيبة، وأثناء جلوسهما مع والد العروس حضرت شقيقة الخطيبة وناولت والدها بعض واجبات الضيافة، فسأله السبعيني: هذه خطيبة ابني؟، فأجابه الرجل بأنها ابنته الكبرى المطلقة وعمرها 30 عاماً.
وفور سماعه لإجابة صاحب المنزل غير السبعيني موقفه، قائلاً إنهما حضرا لمقابلته بهدف الاتفاق على إتمام مراسم زواج ابنه، وتقدمه هو لخطبة شقيقتها الكبرى، ليوافق والد الخطيبة على ذلك.
-
21 - 10 - 2015, 11:45 AM
#2
عضو جديد
- معدل تقييم المستوى
- 0
رد: مسن يتقدم بالزواج من شقيقة خطيبة ابنه
-
21 - 10 - 2015, 11:27 PM
#3
رد: مسن يتقدم بالزواج من شقيقة خطيبة ابنه
-
21 - 10 - 2015, 11:45 PM
#4
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى