بأمر من سمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي ولي عهد رأس الخيمة ونائب الحاكم
تخصيص 150 مسكنا جديدا لأهالي مدينة رأس الخيمة
وام/
أمر سمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي ولي عهد ونائب حاكم رأس الخيمة بتخصيص 150 مسكنا جديدا لأهالي مدينة رأس الخيمة ، مشيراً بهذا الصدد إلى إطلاق برنامج الشيخ سعود للإسكان سيساهم مع برنامج الشيخ زايد للإسكان في توفير حياة كريمة للمواطنين من أبناء الإمارة.وقد التقى سمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي ، باهالي مدينة رأس الخيمة في إطار حرصه على التواصل مع الأهالي والاطمئنان عن كثب على سير أحوالهم والتعرف على احتياجاتهم. ووفقا لما ورد بوكالة الأنباء الإمارات ، أكد سمو ولي عهد رأس الخيمة خلال اللقاء الذي أقيم في صالة السيف بفندق رأس الخيمة أهمية مثل هذه اللقاءات التي تعزز العمل من اجل تطوير وتنمية الإمارة ، مشيراً إلى أن الأبواب مفتوحة للالتقاء بالمواطنين والاطلاع عن قرب على أحوالهم واحتياجاتهم والتشاور معهم بما يحقق المصلحة العامة.
وأكد سموه أن إمارة رأس الخيمة قطعت شوطا مهما في التنمية بقيادة صاحب السمو الشيخ صقر بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة وهي تسير وفق هذا النهج في الوقت الحاضر ، منوها إلى مجالات عدة شهدت تطورا نوعيا في الخدمات والبنية التحتية. ومن جانبه ، ألقى جاسم محمد بن درويش الأمين العام للبلديات كلمة نيابة عن أهالي مدينة رأس الخيمة رحب فيها يسمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي معربا عن امتنانه وسعادته بلقاء بسمو ولي العهد وبمتابعته الشخصية لأحوال المواطنين.
وقال جاسم :" إن إمارة رأس الخيمة حققت انجازات كبيرة في ظل رعاية واهتمام صاحب السمو الشيخ صقر بن محمد القاسمي وبمتابعة سمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي "، مشيراً إلى أهمية مواصلة التحديث والتطوير في كافة المجالات وخاصة البنية التحتية.