حصل بنك الاتحاد الوطني على جائزة بنك العام، للعام الجاري، والمقدمة من مجلة «أرابيان بيزينيس» للإنجازات.
وقال البنك في بيان صدر منه، أمس، إن «الجائزة اشتملت على معايير عدة، من بينها أداء المؤسسة، والمهارات الإدارية والاستراتيجية لموظفيها، إضافة إلى المبادرات المجتمعية، والجوائز، والتقديرات التي حصلت عليها المؤسسة».
وأضاف أنه «في ظل توجيهات الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، رئيس مجلس إدارة مجموعة بنك الاتحاد الوطني، استمر البنك في التقدم، محققاً نتائج مميزة على مدار السنوات الماضية، ورؤية ترتكز على التميز في خدمة المتعاملين معه، على الرغم من الاضطرابات الاقتصادية العالمية في السنوات الماضية».
وأوضح أنه «تبنى مفاهيم ونظريات إدارة الجودة الشاملة، وأنظمة إدارة الجودة، ونطاق أعمال التميز، التي أدت إلى حصوله على جوائز وتقديرات عدة».
يذكر أن الرئيس التنفيذي لمجموعة بنك الاتحاد الوطني، محمد نصـر عابدين، حصل في سبتمبر 2010 على جائزة «الرئيس التنفيذي للشرق الأوسط» في قطاع البنوك.