النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: الأصدقاء الحقيقيون

مشاهدة المواضيع

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    27 - 12 - 2010
    المشاركات
    8
    معدل تقييم المستوى
    0

    Exll الأصدقاء الحقيقيون

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    قيل لي أن الأصدقاء الحقيقيون هم الذين سيبقون معك لطول فترة حياتك وسيذكرونك بعد مماتك ولكن هل سألتم أنفسكم من هو الأصدقاء الحقيقيون لك في هذه الدنيا؟؟؟

    في كل مرحلة في حياتك تمر بمجموعة من الناس للتخالط معهم وتكون علاقة تسمى الصداقة ولكن قبل هذا ما هو تعريف الصديق؟

    الصديق الذي يكون معك في أغلب الأوقات في فرحك وحزنك في مرضك وفي نجاحك في أزمتك وفي أرتياحك ومن يسدي لك النصيحة المنتفعة لتستفيد فيها في حياتك.

    أما بنسبة لسؤالي الأول من هو الأصدقاء الحقيقيون؟

    هم الأشخاص كانو ا موجودون لحظة ولادتك وكانو معك وقت نطقك اول كلمة لك واول أشخاص موجودون عندما خطوت اول خطوة في حياتك نعم هم الوالدين, الام فهي الصديقة التي ستبقى تذكرك للابد حتى بعد مماتها وعن طريقها اما تدخل الجنة او النار والعياذ بالله, الاب فهو الصديق الذي سيعلمك ويرشدك الى الطريق الصحيح هو الذي سيقف معك في وقت السراء والضراء وهو من يساعدك عند الحاجة وسيانبك وقت الخطا وينصحك النصح المنتفع, فكثير من الاشخاص لا يلاحظون ذالك انما يرون والديهم انهم من سيعيلونه وعندما يكبر يعيلهم ولكن هل سألت نفسك؟من يسألون عنك اكثر زملائك ام والديك ؟؟وسؤالي لك يا عزيزي القارئ من تسأل عنه اكثر والديك ام زملائك؟ولقد كتبت هذا الموضوع بسبب تأثري لشخص قريب لي توفي والده في وقت ليس للبعيد وكان والده من خيرة هذا المجتمع وبحار كبير وكان كل ما يدخل مجلس يستقبله الناس استقبال حار وكان يسلي اهل المجلس باحاديثه وقصصه وطرائفه ويمر الوقت ولا نشعر به ولكن هذا قريبي كان منشغلا باصدقائه في اغلب الاوقات وحين كان يطلب منه الذهاب معه الى البحر كان يتعذر غافلا ان اباه كان يريد القضاء وقت معه كصديق ليس كاب وعندما سقط اباه مريضا شعر بالذنب وكان بجواره طول فترة مرضه حتى وافته المنية وكان قريبي يبكي كثيرا على موته فالبعض يقول انه سيفتقد اباه ولكن الحقيقة ان نادم لم يكن معه في اغلب الاوقات عندما كان في صحته وعافيته.. نصيحتي لكم عزيزي القارئ عزيزتي القارئة حاولو بقدر الامكان ان تقضو اغلب اوقاتكم مع والديكم لأنهم هم الأصدقاء الحقيقيون.

    فمن هو الصديق الحقيقي بنظركم ؟؟
    التعديل الأخير تم بواسطة سري للغاية ; 29 - 12 - 2010 الساعة 01:46 PM

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •