خله يجلس ويتلحف بالشادر اللى ملتف فيه داخل الجحر الذى يختفى فيه الجرذ إذا فيه شجاعه يطلع الشارع
لا يختبئ داخل الصومعه ويطلع رأسه من فوق الأسوار العالية اللى عن قريب بأذن الله بتنهد فوق رأسه مع زمرته
وإن غدا لناظره غريب

|
|
قال الزعيم الليبي معمر القذافي "ربما يريدون احتلال ليبيا"، مكررا باصرار انه لا يستطيع الاستقالة لانه ليس رئيسا ولا ملكا، بحسب ايه بي سي.
وكالات
ونقلت البي بي سي عن القذافي قوله انه يتحدى الذين يتحدثون عن وجود اموال له في الخارج، مضيفا انه "سيضع اصبعيه في عيني من يقول ذلك".
وأضاف القذافي خلال مقابلة مع محطة "أيه بي سي" الأمريكية إنه لن يغادر ليبيا، ونفى استخدام القوة أو القصف الجوي ضد الشعب الليبي، مشيراً إلى أن القصف يهدف لتدمير مخازن أسلحة وليس ضرب مدنيين.
وأوضحت المذيعة "كريستيان أمانبور" التي أجرت معه المقابلة، أن الزعيم الليبي كان في حالة إنكار لوجود أي مظاهرات أو خروج على سلطته في لييبا، بما في ذلك مدن الشرق التي أعلنت تخلصها من قبضته منذ وقت طويل. وأعاد القذافي خلال المقابلة التأكيد على دور القاعدة في الأحداث، وأنها تضلل الشباب الصغار وتزودهم بالسلاح.
وتشهد ليبيا منذ منتصف فبراير الحالي انتفاضة غير مسبوقة ضد نظام معمر القذافي، الذي يحكم البلاد بقبضة حديدية منذ قرابة 42 عاما سقط خلالها مئات القتلى بحسب منظمات انسانية دولية.
وقد اطلقت قوات موالية للقذافي مساء الاثنين النار على المارة في مصراتة شرق طرابلس ما ادى الى مقتل شخصين على الاقل واصابة اخر بجروح بالغة، على ما افاد شاهد في اتصال هاتفي.
وفي واشنطن، اعلنت وزارة الدفاع الاميركية الاثنين ان الجيش الاميركي، يعيد نشر قواته البحرية والجوية في المناطق المحيطة بليبيا، فيما تدرس الدول الغربية احتمال التدخل ضد الزعيم الليبي معمر القذافي.
[flash1=http://ghalila.7uw.net/roh.swf]WIDTH=370 HEIGHT=250[/flash1]

خله يجلس ويتلحف بالشادر اللى ملتف فيه داخل الجحر الذى يختفى فيه الجرذ إذا فيه شجاعه يطلع الشارع
لا يختبئ داخل الصومعه ويطلع رأسه من فوق الأسوار العالية اللى عن قريب بأذن الله بتنهد فوق رأسه مع زمرته
وإن غدا لناظره غريب
لا تعلييييييييييييييييييييييييييييق
لله يهدي النفوس
[خله يجلس ويتلحف بالشادر اللى ملتف فيه داخل الجحر الذى يختفى فيه الجرذ إذا فيه شجاعه يطلع الشارع
لا يختبئ داخل الصومعه ويطلع رأسه من فوق الأسوار العالية اللى عن قريب بأذن الله بتنهد فوق رأسه مع زمرته
وإن غدا لناظره غريب
عيبني تعليقج الحار والصريح , أنا شفت لقائه وكنت أقول هايقص على منو ,, على عمره المذابح الي كل يوم تتكرر ونفوس تروح بالمئات!! هايلا شو؟؟!!
لاحول ولا قوة إلابالله,, والشعوب
العربيه !!!!! لوين يبون يوصلون؟؟؟
الدنيا ساعه ...
فلنجعلها طاعه..
.......... المهــــــم الحــــين أن هالحـــيوانه أمـــريكـآآ مــآآتدخـــل ...........
لــآنهـآ لــو أدخــلت بتجتـــل الشع ــــب كـــــــله أكـــثر عن اللي جتلــهم القذآآآفــي
............ الله المستع ــــــــآآآآن ..............