سرقا 200 ألف درهم من سيارة
الخليج / الرمس.نت:
أحالت النيابة العامة في دبي أمس، “ع .أ .إ”، البالغ من العمر 50 عاماً، تاجراً، وبرفقته “ص .ع .د” زائر، 38 عاماً، إلى محكمة الجنايات بتهمة سرقة 200 ألف درهم من سيارة متوقفة في الطريق العام، بعد إتلافها وتكسير زجاجها .
وقال شرطي أول في تحقيقات النيابة العامة إن كاميرات المراقبة التقطت صورة الخمسيني، أثناء عملية سرقة السيارة المتوقفة بالقرب من أحد البنوك، ولكن صورته الشخصية لم تكن واضحة .
وأضاف أن البحث والتحري عن هوية المتهم، أوصلتهم إلى مكتب تأجير سيارة، حيث تمكن صاحبه من التعرف إلى هوية الخمسيني، وزودهم بصورته الحقيقية، فتم إلقاء القبض عليه في شقة بعجمان، وكان معه المتهم الثاني .
وأوضح أن الشرطة عثرت في الشقة على أدوات كسر تم تحريزها ونقلها إلى مركز الشرطة في القصيص، فيما أفاد تقرير المختبر الجنائي عن وجود تطابق بين العينة المرفوعة عن السيارة المسروقة وفحص الحمض النووي للمتهم .
وأكدت النيابة العامة وجود سوابق للمتهم الثاني، حيث تبين أنه أبعد عن الدولة بعد إدانته باختلاس مال الغير، ولكنه عاد إلى الدولة .






رد مع اقتباس

