اللهم قنا شرور الأمراض
|
|
بيروت - قال وزير الصحة اللبناني محمد خليفة يوم السبت ان لبنان أكد ظهور أول ثلاث حالات اصابة بانفلونزا (اتش1 ان1) الجديدة.
وأضاف في مؤتمر صحفي "نحن منذ أسبوع حصل وضع معين وتم احتواؤه... فيروس ما في كفيروس في لبنان ولكن هناك ثلاث حالات قادمة من الخارج. شخص لبناني واثنان غير لبنانيين."
وتابع أن مجموعة من اللبنانيين كانوا يحضرون ندوة تدريبية في اسبانيا بمعهد رصدت به فيما بعد سلالة الانفلونزا الجديدة.
وقال خليفة ان هذه المجموعة عزلت في حجر صحي لمدة أسبوع عندما وصلت الى بيروت مضيفا أن تبين اصابة شخص بالفيروس "ولكن هذا الشخص شفي وتم معالجته بشكل سليم منذ البداية... فيه يروح على البيت اليوم."
واستطرد أن الحالتين الاخريين لمواطنين كنديين يزوران لبنان مضيفا "الاثنان... المرأة والطفل تقريبا في حالة شفاء وما في أي أثر على صحتهما."
وقالت منظمة الصحة العالمية يوم الجمعة ان أكثر من 15500 حالة اصابة بالفيروس (اتش1 ان1) سجلت في شتى أنحاء العالم بينها 99 حالة وفاة معظمها في المكسيك.
وأكدت اسرائيل أيضا الواقعة على الحدود الجنوبية للبنان ظهور حالات اصابة بفيروس (اتش1 ان1) بها
[align=center]
[/align]
اللهم قنا شرور الأمراض
اللهم احفظنااا يارب
[motr1]
[gdwl]
وشــــآءت الآقــــــدار مـــــالي بروحي[/gdwl][/motr1]



اللهم احفظنا
منتديات الرمس نت



لا اله الا الله ...

الله يحفظناشر الامراض

الله يحفظنا من هذا المرض
ويحفظ جميع أخوانا المسلمين وبلادنا